Company of Heroes 3

6.9
()

В новом видео Company of Heroes 3 рассказывается про геймплейные механики

©

Relic Entertainment выпустила новое видео из серии дневников разработчиков Company of Heroes 3. В ролик разработчики рассказали о некоторых новых геймплейных механиках, создатели поведали что во время разработки прислушивались к пожеланиям фанатов, все полюбившиеся особенности серии останутся на своих местах, но к ним добавится такие вещи как разнообразие войск и такие доработанные механики как преимущество высоты и боковая броня у техники.

Company of Heroes 3 – это новое воплощение тактического игрового процесса, получившего всемирное признание. Полюбившиеся игрокам классические боевые механики сливаются воедино с новыми особенностями тактического игрового процесса, создавая по-настоящему уникальный опыт.​

Хотите застать врага врасплох? Прибегните к обходу с фланга. Нужно отделить войско противника от гарнизона? Новая механика позволит дать пехоте команду идти на прорыв. Стремитесь завладеть преимуществом? Освойте возвышенности, дабы расширить свое поле зрения.

Релиз Company of Heroes 3 запланирован на конец 2022 года.

ПК Трейлеры
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Если честно то я не понимаю зачем они взяли снова Вторую Мировую Войну, там явно уже нововедений будет очень мало, не говоря о том что меня лично уже как то доканало командовать одними и теми же Шерманами и Панзерами, в то время как переход в более современное время, могло бы дать простор для новых механик, одни только ПТУРы и вертолёты сколько многообразия придадут игре, не говоря о боевой технике которая сейчас конечно по моделям меньше будет (у американцев вообще один только танк), но зато там простор для модернизации этой техники по получению ветеранского опыта там или тип того, а так снова одно и тоже, да и выглядит как мне показалось, игра чёт мультяшно немного

2

А зачем? Ведь Вторая Мировая и так хорошо продаётся. Немцы плохие, а Союзники и СССР хорошие. Это ж тема используется своего рода как борьба "добра и зла". Очень просто и понятно для массового сознания людей - ты хороший он плохой. К тому же КУЧА мифов и стереотипов о Второй Мировой ходит (как и Великой Отечественной). Ну и вот всё отсюда вытекающее. А тема с современными войнами, это глоток свежего воздуха для данной серии.

-2

О супер! Как раз проц себе обновлю до 3600. Игрушка очень процессорозависимая.

0