Conan Exiles

()
1039 Р

Апокалипсис вчера: обзор Conan Exiles

©
об авторе
Удачи и до встречи.
Нравится 150
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Conan Exiles: новое DLC "Распутство Деркето" уже доступно в магазине Steam Riders of Hyboria - "верховое" DLC к Conan Exiles В Conan Exiles и Conan Unconquered стартовали бесплатные выходные, которые продлятся до конца недели
Комментарии (41)
*шутка про чемоданы*
Один из лучших обзоров за авторством Гоши. Вся суть игры в этих абзацах.
Это я щас чё прочитал?
Насколько правдоподобно описана игра, не знаю, но текст сам отличный.
Жемчужина!
Хз вроде пишет бывалый человек, который не раз играл типа в подобные выживалки из раннего терь уже бывшего доступа, и как имеет уже опыт и есть с чем сравнивать. Но писал будто впервые познакомился с данным жанром онлайн кооп сэндбокс выживалок. Гоша ты описал игру дичаво честно. и Сразу могу сказать тут ребят если все же упор даже не на пвп а на ПВЕ составляющих ибо есть нпс есть сюжет даже, есть постройка базы причем даже в большинстве не против людей живых а против неписей ибо в игре есть замечательная тема под название Purge( Либо Чистка на русском языке) которая преподносит подарочек в виде защиты базы от волн мобов или неписей, причем в зависимости от места обитания где ты находишься. есть религия, и воплощения божеств но они по сути не так нужны и большинство из них бесполезно ибо времени управления божеством дается маленькое по дефолту минута, и за минуту ты разве успеешь этой огромной тушей развернуться и один удар сделать и то мимо. Я лично когда играл уже в принципе и так понимал логически где железо может быть, в крайнем случае есть интернет и гугл где можешь спросить, а не как идиот бегая и не находя железа писать или давая смысл типа что за убогая игра типа так мало железа. Нет просто игра специально построена так что сначала ты тусуешься на побережье где есть камень, дерево, волокно, куча рабов и то даже чуть пройдя вдоль побегав можно наткнуться на железо, скрафтить нормальные инструменты скрафтить колесов боли наделать рабов и вуаля отправляйся в путь ибо тут нет такого чтобы ты был постоянно на насиженном месте.

Короче говоря обзор идиотский это скорей все так на скорую руку вот потрать часиков 30+ на неё попроходи и потом записывай обзор а так даже за 8 часов игры ты не поймешь её суть. И да боевка ну если сравнивать со всеми похожими играми в данном жанре то здесь боевка хорошая достаточно разные мувсеты, стамина, даже таргет есть (хотя кривой) то даже местами походит на дарк соулс, да до боевок ААА проектом не доходит, но никто и не будет сравнивать такого плана игру с ААА проектом. Это тупо ибо разные нишы разные категории разные атмосферы происходящего.
Очень даже не плохая игра ,судя по обзору. Возможно попробую в неё сыграть.
Z126
Смотри потом не блевани от интерфейса.
Бутч и Кэсседи?
Разве не Бутч Кэсседи и Санденс Кид?
Хорошая статья, прочитал с интересом, в стиле этакого путешествия вышла. Прям, на эту игру захотелось поглядеть.
-Raixs-
Ну сам все никак не доберусь, но рейтинги в стиме после релиза значительно выросли
Тебе романы с повестями лепить надо! )))
масштабы и плотность онлайна не позволяют устраивать серьезные войны.
Ну вот этот пункт это именно релизная проблема офф серверов. До конца не понятно зачем, но максимальный онлайн на карте зарезали к релизу. Получается, что серверов не хватает, а вводимые имеют очень мало слотов.
Вообще pvp массовое жестокое и беспощадное клановое есть. Обычно все сводиться к тому, что пара кланов сильно сильно застраиваются. Затем свершается дикое месилово, все закидывается не облутанными трупами с дорогим по фарму шмотом и все с рядом гуляющими аватарами. В конечном счете один клан жестоко вырезает другой, после чего на сервере делать нечего, кроме как его перезапускать и все по новой.
Кстати это хорошо, что игра поощряет больше исследование, создание вместо убийств - стимулирует лазить в пещеры, в данжи, вместо спавн кемпа.
Кстати в релиз подкинули немного квестов, которые в духе dark souls больше служат для подачи лора. Очень эпично, правда только начал делать, по сему за ценность их прохождения говорить не буду.
И еще одна огромная вещь, о которой автор не упомянул: моды и кастомные сервера. Игра дружелюбна к модам, народ уже наделал кучу упоротых серверных модов под rp pvp/pve со своими сообществами.

ЗЫ всего лишь железо... вот добыть метеоритное железо - реальная проблема
Четко написано, прочитал не отрываясь).
в тексте ошибки... и что за претензии к русским игрокам... там что, один раз умер и всё -создавать персонажа по новой и качать то же?
Олег В
там что, один раз умер и всё -создавать персонажа по новой и качать то же?
В зависимости от сервера. Для pvp, обычно, включено выпадение шмота при смерти. По сему надо топать к трупу, что бы вернуть все нажитое/награбленное/убитое... ну или кто-то другой тебя лутанет. По сему все ценное держать в своем доме/крепости под замком, еще и лабиринт для входа... ну и рабов по злее понатягать и ловушек наставить.
На pve серверах из трупа ничего не выпадает, оббирать самого себя не нужно. Можно бегать в самых лучших... ну или самых красивых доспехах. Однако чем выше качество доспеха, тем выше качество материалов для его ремонта требуется. Вообщем дилемма присутствует.
Отличная выживалка. Одна из лучших в которую я играл, очень затягивает и очень интересная.
Гоша преображенный, клепает норм обзоры. Скоры армагеддон, покайтесь
Нормальная игрушка, но, до железа я не дошёл.... :-(
И обзор хороший.
Написано отлично) Искренне переживала, найдется ли все-таки железо))
Бесподобно. Как дожить до такого времени, когда все обзоры и статьи на ПГ будут такого качества?
ROFL обзор, катался со смеху, текст жизненный


глянул видео с пвп, понял, что играть не буду.
Я почти поверил, что автор играл в эту игру.
Ты точно играл на пвп мире? Станки на улице ставят на ПВЕ серваках или нубы. Хотя да там же сейчас можно пользоваться чужими станками ...
Очень увлекательный обзор - спасибо)
Сложно играть в эту игру без руководства (как делать тот или иной предмет), без карты с метками ресурсов, и выживать в одиночку.
Этот обзор продал мне игру.
Тупой ИИ.
А вот это уже - очень критично. ИИ не поспевает пока за графической и звуковой составляющими.
Не могу понять, чё ругаетесь!? По мне рецензия неплохо написана.
Давненько на ПГ не видел таких годных обзоров
Игруха супер.
На чем базируется оценка 8 баллов? Критерии тестирования?
stubbze00790
норм оценка.обьективная
А мне очень понравилось. Как будто рассказ из старого номера НиМ прочитал.
красиво разложил по полкам
Гоша,ну ведь можешь когда хочешь.А то я знаю,что ты весьма хороший автор,но иногда от тебя такой субьективщиной несёт,что прям ужас.Да ещё и написал в художественном стиле.Прям записки охотника
За то там есть осадные орудия, рабы, горшки для баха и читы.
Очумелый обзор)!! Как игра не знаю, но обзор шик 100 балов, прямо как будто книгу читал не мог оторваться.
Автор явно ошибся, ему нужно книги писать по играм с такой вдумчивостью. Предполагаю что возможно обзор даже интересней самой игры.
Сколько помню эту игру, она постоянно находится в режиме тестирования...
Полная хрень,эта ваша заливная рыба...Построил домик в скале. Сделал три стены,в расчёте на то,что скала будет защищать четвёртую сторону. Налетела буря и началось веселье. Оказывается буря настолько сильная,что продувает скальный массив насквозь, убивая протагониста микрочастичками пыли, заточенной под лезвие. А когда буря налетела в самом начале,как только с креста сняли, деваться некуда,подыхай!Ну это уже клапаны не выдержали и я удалил игру.В жопу такое выживание!
А бабы как нарисованы! Лучше бы они им 2D рельеф не добавляли. Страшно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.