Control

7
()

DLC The Foundation для Control будет временным эксклюзивом для PS4 и ПК 3 месяца

©

Remedy Games выпустила первый трейлер дополнения The Foundation для Control, и вместе с ним появились интересные новости о его доступности для PlayStation 4, ПК и Xbox One. Исходя из оригинального пресс-релиза, выпущенного в сентябре прошлого года, мы уже знали, что дополнение будет эксклюзивно для PlayStation 4, но теперь в трейлере упоминается, что Foundation DLC будет эксклюзивом для платформы Sony и Epic Game Store в течение трех месяцев.

Трейлер, размещённый на YouTube-канале портала IGN, показывает, что расширение выйдет на PS4 и ПК 26 марта, а игрокам Xbox One придется подождать до 25 июня.

У IGN также есть некоторые дополнительные подробности о The Foundation непосредственно от директора игры Микаэля Касуринена. Он охарактеризовал расширение как «возможность для [Remedy] еще больше расширить открытый характер окружения. Новая область, к которой вы получаете доступ, заполнена тайнами, которые игроки должны исследовать и разгадать. Изучение глубин самого Старого Дома – это также познание Джесси самой себя. Кто она, как директор, и куда ей теперь следует двигаться?... Джесси пройдёт проверку на прочность, как никогда прежде».

The Foundation DLC представит способность под названием «Shape», которая потребуется для решения головоломок под названием «Ритуалы». Новая способность «Shape» разделена на формы «Create» и «Fracture».

Получить доступ к расширению можно будет только после завершения основной игры. Оно будет доступно для владельцев сезонного абонемента. Однако любой, кто владеет игрой, получит бесплатное обновление с многочисленными улучшениями.

Control доступна в настоящее время во всем мире для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Control стала доступна в стриминговом сервисе GeForce Now Релиз и оценки дополнения The Foundation для Control Первые 17 минут дополнения The Foundation для Control
Комментарии (20)
И бесплатно этот трешак не нужен ))
Новый уровень маразма открыт. Я бы ещё понял месячную эксклюзивность DLC колды, ибо System Seller, но Сони реально выложила бабло за DLC игры у которой продажи на уровне дна? Ну и конечно Эпики тоже выложили баблишко, чтобы не быть во второй волне продаж вместе с хуаном.
коробку опять обидели?
Пособие как быть деградантом в 2020 году:
1. Выпускать эксклюзивы
Да как раз основную пройду. Скидос только выдайте плез.
Эксклюзивность на DLC, и это в то время когда последняя компания которая ими занимается по тихой сдаёт позиции, не я могу ещё понять временные экзы на игры от некоторых сторонних студий (хотя и это что называется фигней занимаются) но это та ещё дичь
Скачал на торренте, поиграл пару часов, удалил.
SinJin
Поздравляю, держи в курсе
Не знаю, чего так взьелись на эту игру, ибо игра действительно годная. Графика - хороша, эффекты - вообще норм. Сюжет - весьма неплохой(особенно если вы любите тематику Х- файлов и SCP). Но чтобы его понять, то нужно читать, так как это вам не кинцо(как все привыкли), здесь есть БУКАВЫ и их МНОГО
P.S. Насчет эксклюзивности ДЛС, то эмм...весьма странный ход
Голова Никсона
Ты всё про Эпиков)) не надоело?
По продажам игры не судят. Хотя ты фанатик всего "популярного" тебе не понять. Стим, Колда. Ну да)
SinJin
Не забудь в следующий раз нам написать что ты скачал и потом удалил, нам очень интересно
Отличная игра, как раз таки, геймплейно она идеальная это же ИГРА, а вот, сюжетно - тут нужно думать, читать,понимать, тогда можно будет оценить гениальность сюжета
pashuncic
В прошлой теме слился, в эту пришел добавки просить?

>Хотя ты фанатик всего "популярного" тебе не понять

Щито. Что за бред ты несёшь, дорогой?

>Стим

Люблю Стим, потому что он популярен? Чего? Если бы ты использовал мозг по назначению, то может догадался бы, что Стим является предпочтительной платформой из-за функционала и коллекции игр, а не из за того что он популярен. Типичный эпикобот.

>Колда

В последний раз играл в 2018 году. Я так понимаю, что твоя логика строится на том, что "колда - сверхпопулярная" следовательно "колда - хорошая" следовательно "Голова Никсона - фанат Колды", на что я тебе отвечу, что твоя логика полная фигня. Я ничего подобного и не утверждал, а лишь сравнил смысл в покупке раннего доступа к DLC у сверхпопулярной франшизы и игры где-то на грани окупаемости для платформодержателя в лице Сони. Но ты конечно человек одаренный и поэтому интерпретировал как захотел
pashuncic
Главное не повторять моей ошибки, игра унылое гумно для школьников. За пару часов сюжет не раскрылся и не зацепил, да и благодаря унылому однообразному геймплею, мне уже было пофиг на сюжет к тому времени.
SinJin
Ну мне квантум зашёл неплохо хотя все так же говорили. Я из тех немногих кто понимает творчество Ремеди
Ладно буду осторожен, попробую для начала торент-версию скачать
Голова Никсона
"В прошлой теме слился"
Как именно? Там вроде выяснили что ты отбитый стиминопланетянин))
Увидел вновь твой бред и естественно я пройти мимо не смог

"функционала и коллекции игр"
Кто то это отрицает? Ниразу не видел таких людей а ты меня к ним приписываешь.

Сначала посмотри на свою логику а потом уж на другую)
Ты забыл что есть сторы у Сони, Майков(Хвох), Нинтендо. Ок давай просто возьмём Сони чтоб тебя не понесло дальше про последних двух. Ты скажешь Сони по коллекции игр уступает? Видишь какая твоя логика, я же говорю ты типичный фанатик своей платформы. Ты меня почему то называешь епикоботом не знаю почему, по мне в каждом Сторе есть свои плюшки, поэтому я не брезгаю другими площадками.
Можешь успокоится, уже никому не интересно что ты думаешь про Эпиков, люди набрали полно там халявы и в благодарность я купил у них Метро опять же по халявной цене. Впрочем за халявой ты самый первый побежал)) только не говори нет, это будет полный слив
pashuncic
Если предпочитаешь игры с упором на экшн, но слабой сюжеткой, то зайдёт. Игра про пострелять и полюбоваться разрушаемостью интерьера. Однако однообразие этих пострелушек быстро надоедает. Даже если в игре гипотетически есть сюжет (за пару часов это выглядело как унылая имитация сюжета), то он спрятан за тонной однообразных перестрелок, что ощущается как гринд, и отбивает желание добираться до сути.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.