Control

7.1
()

Control Ultimate Edition появится в Steam 27 августа, версии для PS5 и Xbox Series X - в конце 2020 года

©

Издатель 505 Games и разработчик Remedy Entertainment выпустят Control Ultimate Edition для ПК в Steam 27 августа, сообщили компании.

Control Ultimate Edition также будет выпущена для дополнительных платформ в следующие даты:

  • 10 сентября для PlayStation 4, Xbox One и ПК в Epic Games Store (цифровая версия)
  • Конец 2020 года для PlayStation 4 и Xbox One (физическая версия)
  • Конец 2020 года для PlayStation 5 и Xbox Series X (цифровое издание)
  • Начало 2021 года для PlayStation 5 и Xbox Series X (физическая версия)

Пользователи, купившие Control Ultimate Edition на PlayStation 4 или Xbox One, смогут бесплатно перейти на версию для PlayStation 5 или Xbox Series X. Этот вариант будет недоступен для пользователей, купивших исходную версию Control.

Control Ultimate Edition включает базовую игру, первое расширение «The Foundation», второе расширение «AWE» и все обновления контента с момента выпуска оригинальной игры.

Трейлеры
36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Control принесла издателю Digital Bros $40 млн и помогла увеличить выручку компании на 71% Вышло обновление 1.13 для Control, добавляющее NVIDIA DLSS Ultra-Performance Control - AWE: Таблица для Cheat Engine [UPD: 04.09.2020] {Cielos}
Ваш комментарий
Комментарии: 26
warp 37

Теперь можно и купить.

29
Mondegrin

Издатель такой же, как и у Death Stranding, так что надеюсь, что они не сделают высокий ценник

11
FederUla

Mondegrin а у деат стрендинг был низкий ценник? :) Скорей всего будет в районе 2000-2500 а так прошел пиратку,очень доволен игрой. Обязательно куплю. Но скорей всего на сторонней площадке,ибо в стиме за 2500 будет многовато -_-

18

FederUla В Ларьке Галенкина базовая версия стоит 1000 с небольшим рублей. Так что сомневаюсь, что ценник заломят, как у DS

11

Голова Никсона это в егс как я понимаю. Может и не будет дорого. Все таки и правда,игра не уровня деат стрендинга. В стимбай где я беру она стоит 700р в егс. Если так подумать + ДЛЦ и будет где то около 1000р Если так будет то норм.

10
Jon Bekket FederUla

FederUla купон надеюсь сработает если 1000р.

4
prorock

Mondegrin Цена не может быть выше цены эпик-стора, из политик ценообразования стима

5
Leshugan

Ей бы русский звук - цены бы небыло. Очень сложная для восприятия игра, лично для меня. Нужно успеть прочесть текст и еще и успеть понять всю ту дичь что там происходит... Сложно...

9
maximus388
prorock написал: Цена не может быть выше цены эпик-стора, из политик ценообразования стима

дело не только в ценообразовании стим, а таковом по всему региону дистрибуции, в том числе включая ритейл. То что цена в стим будет идентична версии в егс было понятно еще год назад, другое дело, что уже неоднократно проходили распродажи и были скидки, то бишь была высокая вероятность, что игра вернется уже с 50% скидкой, как было с тем же Метро. Но теперь все неоднозначно, обычная версия из магазина пропала и будет продаваться сразу только расширенная, при чем первой она стартует именно в стим. Думается, что региональная цена все равно будет приемлемой, в районе 2Круб, практически столько сегодня стоит игра плюс сезонник в егс, а вот скидку большую могут зажать, ограничившись какими-нить декоративными процентами, в рознице, как водится, минус 15-20% от номинала.

7
NdF

Кому как, а мне игра очень зашла, ещё и лучшая реальзация rtx, хоть и многие не смогут её увидеть.

7
Конрад Марбург

Главное здесь героиня прорисована красивой более менее, так почему она в игре такая серая мышь?

6
Dedsun

Конрад Марбург Или лень разработчиков, или фемен.

3
antarogreat

Конрад Марбург Потому что потому. Вот в нормальной среде ты часто красивых девочек видешь? И я нет. Так что + к реализму (сарказм).

2
Тульский Поцик

Конрад Марбург В игре это феминистичная твapь с вытянутым конским рылом. Игра и так убогая, а это хлeбaло вообще отбивает желание за нее садиться.

-7

antarogreat Красивых или страшных часто. Серых мышек почти нет кстати говоря

3
Kenn1y

ПК версию еще не брал, но возможно кидалово с версией на новые консоли свинство с их стороны, и взял ради костюма и обещанной эксклюзивности второго DLC только для консолей на пару месяцев, можно подумать Deluxe с PS4 чем отличается, надеюсь они ее учтут, но самое досадно, что они теперь и на ПК все выкатили, вот и верь после этого разработчикам.

5
prorock

Kenn1y Никто вообще не обязывает разработчиков делать бесплатный апгрейда на некстген.

0
Lu Meng

Мне одному кажется что ГГ похожа на Кисегач из Интернов?

5
Anefion

самая худшая игра Ремеди, хотя и Аланчик на любителя, а вот Макс боль - топ

1
legusor

если такое и покупать, то только по скидону, рублей за двести.

-4
Veled

Да, игра и так не слишком хороша, но на ней все еще пытаются заработать.

-4
Kenn1y

Хм, надеюсь они официально не раздадут всем костюм из PS4 издания.

-8
Игорь Маленик

Kenn1y Очередной фанбой сони. Земля пухом.

9

Игорь Маленик Причем тут фан бой, это было одним из условий покупки может быть. prorock Всегда можно взять на ПК или пройти паст ген.

1

Kenn1y Что за ересь ты несешь ? Все не пиши мне больше.

0
Sobeck

Вот Control одна из не многих игр из этого поколения, которую я с радостью перепройду на ps 5 . Игра и на прошке выглядит очень достойно, а на пс 5 с подтянутым графоном в 4К и с лучами будет вообще очень круто+ со всеми ДЛС пройти вообще супер

-11