Control

7.1
()

Издатель 505 Games убрал из Steam базовую версию Control вместе с дополнениями и Season pass

Издатель 505 Games убрал из продажи базовое издание и набор дополнений для Control в Steam. Теперь в Steam снова можно приобрести только Ultimate версию.

Базовая версия и возможность отдельно приобрести каждое дополнение появились после начала продаж мартовского набора Humble Choice, в состав которого входил ключ на версию Control без DLC для Steam или EGS. При этом стоит отметь, что страницы дополнений остались в Steam, но с пометкой «по запросу издателя продукт больше не продаётся».

Ключи на Season pass для Steam остались в продаже на сайте Humble Bundle по цене в 534,50 ₽.

ПК
33
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

То есть если у тебя базовая версия игры без дополнений и тебе захотелось поиграть в два сюжетных DLC, то тебе придётся покупать заново игру которая доступна в полной версии?

21

Поэтому не нужно покупать на старте обрубки по фулпрайсу, а дожидаться полного издания да еще и со скидоном

2

её специально сам издатель дал для подписки хамбла без длс, потом сделал в стиме страницу базовой и длс отдельно для покупки, теперь обратно меняют всё. причём тут покупки на старте, тут не хороший издатель и только

11

Ну и правильно. На кой койхрен она нужна без дополнений?

14

По моему, чувак, нас кинули!..
Как лохов развели за спинами,
Дела свои сделали, и слили нас,
Меня с тобой вместе в унитаз..

Учитывая всю ситуацию - текст песни как нельзя кстати.

0

в чём развод то? я купил подписку на хамбле за 450р, даже если выбросить все 9 инди игр, то помимо контрола, я получил и икс ком, который мне также был нужен. то есть я потратил по 225р за каждую игру, на том же хамбле взял оба длс за 344р. 225+344=569р. в стиме же на днях впервые была цена 659р, что как ты видишь дороже.

0

Издатель взял и убрал из магазина возможность купить разные версии.
При раздаче "якобы по вине Стима" были непонятки с неймингом игры(Мы ещё не знаем издатель тогда дал добро на удаление, или уже после всей истории).
Раздавали стандарт получили ультимейт(правда только по названию). Это уже тогда вызывало вопросы. И через месяц мы получаем это. Сейчас мне надо бежать на хамбл и докупать ключи в срочном порядке так как они заканчиваются,и спонсировать чудо инженерной разработки...
Ты прав цена меньше на хамбл, и игра вроде как и стоит своих денег. А надо мне поддерживать разработчика который подобным образом ведет себя с пользователями?! Завтра он ещё что-то выпилит из игры.
Издатель мог изначально раздать ультимейт в рамках договора с хамбл, и взять на себя эти проблемы. Но жадность и глупость взяла своё.
Поэтому издатель заведомо зная о ситуации повёл себя как мошенник.

0

так это понятно, но в данном случае уж решать пользователю, докупить длс и играть спокойно (при этом быть в плюсе по сути, ведь меньше потратили) или не "спонсировать" издателя и довольствоваться огрызком.

но вот если говорить уже о дальнейшей поддержке, с другими новыми играми, тут уже не стоит покупать у них ничего)

0

"При этом стоит отметь" - что?

0

на хамбле можно купить каждое длс ОТДЕЛЬНО по 172р за каждое, то есть за оба вы заплатите 344р, что почти на 200р дешевле, чем покупать сизон пасс)

ps торопитесь, всё это продаётся ещё 30 дней, потом видимо тоже выпилят

-1

Нас издатель через одно место кинул, а вы предлагаете пойти им деньги занести? Тем более за довольно проходную игру

-3

кто эти люди, что минусят? у вас рак мозга, да?

0