Control

7
()

Разработчики Control смотрят и комментируют спидран своей игры

©

Портал IGN пригласил Адама Персона и Шона Доннелля из Remedy Entertainment прокомментировать спидран Control.

Блогеру Брионато удалось пройти игру всего за 49 минут. В видео за это время разработчикам удалось рассказать о том, что они банально забыли исправить и какие баги просто не заметили в релизной версии игры.

Control это последняя игра от студии Remedy Entertainment выполненная в стиле экшен-адвенчуры с видом от третьего лица, которая вышла 2019 году и была позитивно встречена игроками и журналистами.

об авторе
Что?
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Торрент с чистой совестью! - создателей Control раскритиковали за сотрудничество с ResetEra Мод Control, позволяющий изменять часть настроек Разработчики Control считают, что в игре не сбалансирован уровень сложности
Комментарии (40)
Несите следующую)
Атмосферненькая игра с кучей лора, мне тоже понравилась. Надеюсь в будущем идею будут развивать и... вероятно у нас появятся новые ''охотники за приведениями/паранормальным''? =)
P.S. Игру пока не прошёл, в данный момент .... брата. =)
TrickReRoll
В будущем идею не будут развивать - игра с треском провалилась
Догмит
Игра потерпела фиаско из за тухлой стрельбы и деревянного гейплея
Бомбардировщик
Игра с богатым лором, стилем, атмосферой и крутейшими эффектами с царской физикой провалилась из-за... стрельбы? Серьезно?
А в каком месте там геймплей деревянный? Проходил ее на PS4, вообще никаких проблем с отзывчивостью не было, буквально часа через 4 уже виртуозно перебирал пальцами по геймпаду, тасуя способности в бою и создавая вокруг себя ураган.
Догмит
На самом деле Remedy оптимистично настроены. Игра не взлетала в топы чартов, но разработчики отметили стабильные продажи на протяжении многих месяцев, то есть потихонечку, помаленечку, но игра приносит деньги. Ну, и DLC никуда не делись, они все еще в разработке, так что не торопись хоронить. А если учесть, что игра делит одну вселенную с Alan Wake, права на который перешли к Remedy, то перспектива развития на самом деле головокружительная.
Лучше бы они смотрели отзывы к своим играм, а не продолжали клепать унылое деpьмо раз за разом. Бес полезный все разложил по полочкам в своем обзоре на этот трешак. Вот что им надо смотреть с английскими субтитрами. Хотя чего можно ожидать от студии, которая выпустила одну годную игру и почти сразу же загнулась?
Тульский Поцик написал:
Бес полезный все разложил по полочкам

В качестве рекламы?
Tигра написал:
на самом деле головокружительная.

Прям даже так? ))
В Контрол история рассказана полностью. Продолжением рассказанной истории может быть только бред.
Она хороша, но это игра одноразовая, без продолжения. Так же, как и та же Лэст оф аз.
Надеюсь продолжения не будет.. адекватных разработчиков итак то с гулькин нос.
Tигра
там всего 3 способности и 2 юзабельных типа ствола + пробеги по коридором между делом
сама стрельба простецкая уровня 10 летней давности.
Tигра написал:
царской физикой

предметы в игре слишком легкие, бетон ведет себя как пенопласт, сама героиня игры весит как будьдозер и при беге раскидывает столы телом. Царская физика.
Tигра написал:
и создавая вокруг себя ураган.

Этот ураган -просто свистопердельные эффекты на экране
Атмосфера на любителя, но не дерьмо.
Все что есть в игре толкового это лулзовые записки и приколы с трансформациями да ролики в телеке.
Но геймплей реально наскучивает, отстрел ботов на аренах.
Lodurr
В качестве разгромного обзора на этот очередной обсep Лейка.
Тульский Поцик
Так он срёт на все игры. Посему только в качестве рекламы засранского канала. :D
Lodurr
Нет, у него даже есть в плейлистах лучшие игры, да и много чего ему нравится. Так что не аргумент.
Lodurr
При чем тут стрим, когда мы про обзор говорим?
Бомбардировщик
1. Физика царская не в плане достоверности, а по части масштаба. В игре сделан упор на эффектность, а не реализм. Иначе игра бы поломалась.
2. Суть не в количестве способностей, а их применимости в геймплее. И они работают.
3. Отстрел врагов за счёт достаточно вменяемой сложности не надоедает. При этом в любой момент ты можешь отвлечься и побегать по локациям с целью эксплоринга.

Lodurr
Речь не о зацикливании на Джесси, а о вселенной, в которой можно рассказать тонну интересных историй.

Тульский Поцик
Лол, ты финнов хоронишь-хоронишь, а они все никак, даже в списки номинантов на награды по итогам года повсеместно входили. 😂
Щас бы Ремеди сидеть и слушать каких-то ноющих бесов, лол. Засрать можно что угодно при желании. Аналогично в своём обзоре я по полочкам разложил, почему игра хороша.)
Догмит
С треском? Пф-ф большей чуши не слышал с прошлого года, да не выстрелила как и можно было ожидать. Но далеко не с треском, тот же метакритик послужит моим аргументов, весьма приличные оценки для низко-бюджетного проекта.
Так, что по факту, весь треск это ваше личное мнение, не более и не менее. В сети, многие люди оценили. Не хит, но атмосферненько и с потенциалом. Идея именно этой части может и не такая хорошая как хотелось бы, но мир в целом очень притягателен для изучения, имхо.
Бомбардировщик написал:
там всего 3 способности и 2 юзабельных типа ствола

Это уже бред. Я пользовался и разными пушками. И камулятивом, и вращением, и дробовичком, и захватом в зависимости от ситуации. Ставил щиты, левитировал прямо в бою, телекинез вообще обязательный по-моему. Легко захватывал врагов, дешился уклоняясь... Такое ощущение, что кто-то смотрел, но не играл сам.
Стоит напомнить, что изначально обещали бюджетный проект. Отсюда и куча недоработок, типо картонного бетона.
А вот с отстрелом ботов и остальным соглашусь, что правда не забирает у игрушки потенциал. К примеру под открытый мир и развитие идей встречающихся в лоре игры.
Не надо с пеной у рта доказывать другим, что игра хорошая или плохая. Те, кто навязывает чужим свое мнение и есть мудак по природе.
Мой спидран этого мусора ограничился часом игры и последующей утилизацией её в мусорку
Tигра
Номинироваться и Бондарчук может, только вот ни одной награды не получили. Ту графоманию не читал, но факт остается фактом: от ремеди ждут или макс пейн 4, или алан вейк 2. Все это кинцо с рыжими фемками мало кому интересно.
Тульский Поцик
Control вошёл в список лидеров по количеству полученных наград Игра года, с добрым утром))
Я, конечно, и до этого имел некоторые сомнения в твоей игровой компетентности, но сейчас, когда ты назвал Control кинцом, все стало окончательно ясно - ты имеешь крайне слабое представление о теме разговора, основанное лишь на собственных фантазиях и наспех присобаченных стереотипах. Что и требовалось доказать, как говорится - ты обречён на провал в дискуссиях по этой игре, не позорься.
Tигра
Разве что в твоем манямире, так как ни одного доказательства не наблюдается. Поздравляю.
Тульский Поцик
Лол, велком ту рил ворлд
https://gamemag.ru/news/142325/gotypicks-2019-game-of-year
Поставь себе ещё один плюсик и уймись, аргументов у тебя все равно нет.
Tигра
Локации же заполняются ботами по КД.
а геймплей не вызывает восторга.
короче чисто проходняк уровня недавно вышедшего терминатора резистанса.
Тот кстати тоже некоторым зашел, тем кто любит термика и готов питаться его продуктами.
тут так же - для задротов ЦП это может и кульная игра, на трезвый взгляд - геймплей хуже мафии 3.
TrickReRoll
Я задротил в эту дичь, сынок. дергал шнурки и слышал шипение хиссов в сортирах
Бомбардировщик
А кем они ещё должны заполняться? Живыми людьми? Не понял претензии. Ну, вот у меня геймплей Ведьмаков не вызвал восторга. Означает ли это, что трилогия - проходняк на уровне Терминатора?)
Tигра
Скорее всего он имел ввиду, что там постоянно ресаются враги, зачистил ты локацию или нет. Правда, я просто пробегал такие места и все, если лень было. Или фармил, если ресов не хватало. Но под конец игры, сейчас все чаще пробегаю, либо убиваю только тех кто под руку попадется.
Бомбардировщик написал:
и слышал шипение хиссов

Забавно, но в сортире я ни одного не нашёл :D А так, согласись, что их бормотание создает по началу хорошую атмосферу дичи, а дергая шнурок три раза, нередко начинается нервный тик, опять гостиница?! =)

Но да, игра зайдет не каждому и устаешь от неё помалехе, помалехе... и.... Хотя... какая игра зайдет каждому? Никакая? =)
TrickReRoll
А, ну если так, то да, они респавнятся постоянно. Но, если не ошибаюсь, это типично для метроидваний, крен в сторону которых и сделала Remedy. И на самом деле они грамотно поступили, не ограничивая игрока аренами во время случайных стычек - свалил и норм.
Tигра
"Death Stranding лидирует в сводном топе лучших игр 2019 года"

М, понятно. В принципе, так и подумал.
Тульский Поцик
Так и подумал, что аргументов у тебя, как всегда, не найдётся)
Tигра
Зато у тебя аргумент что надо - статейка с желтой газетенки, да еще и про игру гения в топе. Каким боком это относится к контролю - одному тебе известно.
Тульский Поцик
Какая статейка, в какой газетенке, бро, что ты несешь? Gamemag - известный портал новостей игрового мира, контент для которого делают сами пользователи, занимаясь переводом с западных источников. В данном случае данные взяты с агрегатора Gotypicks, который занимается сбором данных о наградах в игровой индустрии. Control находится на 3 месте по количеству побед в номинациях "Игра года". Если бы ты не врубил испуганного страуса и прочитал содержимое новости по ссылке, то мне бы не пришлось разъяснять тебе простые для понимания факты. Ну, и да, с твоей стороны аргументов все еще ноль, но у тебя на этот случай есть эффективная и проверенная временем тактика - быстренько ливнуть с треда.))
Tигра
Твой контроль то в списки номинантов, то в списки лидеров входит, ты бы определился. Хотя фанатичность она такая штука - фанатики с пеной будут доказывать, что игра хорошая несмотря ни на что. Какой список лидеров, когда единственный лидер тот кто на 1 месте. Никогда не слышал поговорку "Первому первая честь" что ли? Все, дальше можешь не оправдываться. Когда найдешь статью про контроль на первом месте, теплые отзывы критиков и игроков и про огромные продажи, тогда возвращайся, но это вряд ли.
Тульский Поцик
Какой восхитительный по своей беспомощности лепет. В твоих лучших традициях.))
Братишка, ты просил предоставить тебе пруфы, что Control вошла в список лидеров по количеству наград "Игра года", я предоставил. Но годы идут, а ты все никак не научишься признавать свою неправоту, скатываясь в потешные метания, в панике меняя условия на лету - то у него новостной агрегатор желтой газетенкой оказался, то яростно отрицаешь, что списка лидеров не существует, когда им тычешь прямо в мордашку. Есть факт - Control стала одной из лучших игр прошлого года, научись уже, наконец, смиренно проигрывать в дискуссии, имей достоинство.

Ладно, проехали. Ты мне лучше вот, что скажи - ты плюсуешь себя самого от неуверенности в себе, или этому есть некое иное объяснение?
Tигра
Пруфы будут, когда ты предоставишь такую же статью, но с заголовком "Контроль лидирует в сводном топе лучших игр 2019 года". Остальное не читал, графомания уместна в обзорах, здесь же ценится лакончиность ответов.
Tигра
да. геймплей там отвратительный.
сами игры - обычные. Для задротов битчера может и круто покажется.
Тульский Поцик
Отвечу лаконично - ты слит, после драки кулаками не машут.

Бомбардировщик
А посоны и не знали.😱
Tигра
Очередные проявления манямирка? Здесь я бессилен.
Тульский Поцик
Только факты и ничего, кроме них. Ответить тебе нечем, а достойно проигрывать ты не умеешь. Ты слит, что тебе непонятно?)

Тульский Поцик написал:
Очередные проявления манямирка?

Это ты о своём самоплюсовании? Соглашусь.)
Tигра
Отвечать на статью, которой ты сам себя слил? Я не настолько жесток чтобы добивать лежачего.
Тульский Поцик
Бро, после драки кулаками не машут. Хотя бы сейчас не позориться бы. В следующий раз будешь думать прежде, чем вступать в дискуссию, которую не можешь вытащить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.