Cooking Simulator

7.4
()

Medium Rare, пожалуйста - симулятор готовки Cooking Simulator анонсирован для Nintendo Switch

©

Разработчики из Big Cheese Studio’s объявили, что их симулятор шеф-повара Cooking Simulator посетит гибридную консоль уже 14 мая этого года. Любителей кулинарии ждет: реалистичная физика, 80 реально существующих рецептов, 140 ингредиентов для приготовления блюд, большой набор специй и суперсовременная кухня. В режиме карьеры игроку предстоит пройти тернистый путь от начинающего повара до мастера своего дела. Режим «Песочницы» позволит создавать свои блюда и даже взорвать кухню. В прошлом году проект вышел в Steam и собрал 79% положительных обзоров. Также был представлен анонсирующий трейлер.

Консоли Анонсы
2
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Anefion

чо-то жрать захотелось, а уже и зубы почистил...

0
SLGallardo

Какой-то бесполезный симулятор. Для того, чтобы оценить свою кулинарную работу, нужно ее попробовать. А тут что будет? ИИ сам попробует и даст оценку? Бред

-1
Графкин Владислав

SLGallardo Ну с таким подходом к оценке симулятора да и в принципе любого продукта игровой индустрии для тебя должно быть бесполезно абсолютно все .

0

Графкин Владислав С каким таким подходом? Можно симулировать вождение, футбол, даже взять ферму и т.п. где ты видишь результат своего старания. В чем заключается результат в симуляции готовки? Да, блюдо ты увидишь, но тут нужно чувствовать вкус, а не картинку

-1

SLGallardo "С каким таким подходом?" Детским, максималистким, без привязки к реальным вещам, зависимым исключительно от твоего желания и не как не связанным со здравым смыслом, просто потому что ты что то разграничиваешь, и вовсе либо не Желаешь либо по определенным причинам не способен заметить те же самые вещи которые так же присутствуют в примерах тобой выставленных как правильные. "Можно симулировать вождение, футбол, даже взять ферму и т.п. где ты видишь результат своего старания. В чем заключается результат в симуляции готовки? Да, блюдо ты увидишь, но тут нужно чувствовать вкус, а не картинку" - ты требуешь от игры того чего она по определению не может дать, от игр принципе тактильных, вкусовых и слуховых ощущений ты не получишь, в том плане о котором ты говоришь, (да, даже слуховых, наш мозг в плане восприятия окружения не такой идиот как многим кажется и обмануть его какой либо симуляцией, пока не смогли) , но самое забавное что ты отделяешь все остальные симуляторы, предъявляя исключительно симулятору готовки притенении об отсутствии физических ощущений. Где же физические ощущения в симуляторе вождения? ведь там так же важно ощущать руль, педали, силу нажатия которая влияет на ускорение автомобиля или на резкость торможения, и колебания автомобиля на трассе, какой тогда смысл в симуляторе вождения? следственно такому уровню мышления, никакого. Тоже самое и с симулятором фермы, где те ощущения от управления тракторами? где же тот запах животины? его нет. И футбол, и баскетбол, и гольф, и т.д. Все это симуляторы самого, симуляторы не по определению их итога и его наблюдения, в первую очередь это сам процесс, а итог это лишь статистические подсчеты того как ты выполнил этот процесс. Все те тобой видимые этапы прогрессии, в зависимости от того как их реализовали в играх представлены так же по разному, от того и итог твоих стараний представляется от простых статистических таблиц, заканчивая какими либо анимациями. Только вот одна проблема, как ты в игре не можешь почувствовать вкус приготовленной еды, ты так же не улучшишь свою игру с мячем после футбола, ты не получишь гонорар за забитые мячи, ты не почувствуешь удар мяча, и не побегаешь по травке, и уж тем боле не научишься правильно ухаживать за скотом и полями после фермы, не поешь выращенный тобой арбузик, и не сделаешь салат из капусты, т. е. игры равны к примеру твоих претензий, но для тебя исключительно готовка чем то выделяется, и исключительно по желанию твоего пальца левой ноги, она не имеет смысла.

0