Core Decay - ретро-шутер с элементами immersive sim'а о киборге на умирающей Земле

©

Жанр ретро-шутеров в основном сфокусирован на Doom или Quake. Это игры с ураганным геймплеем и акцентом на рефлексы и знание врагов, но не их перехитрение. Это не плохо – это дало нам такие игры, как Dusk. Но как насчет других шутеров конца 90-х, таких как Deus Ex или System Shock? Существует много ностальгии по ним, и Core Decay – игра, которая старается повторить этот стиль игры, но в условиях 21-го века.

Разработчики говорят, что это медленная игра, в которой основное внимание уделяется пониманию окружения и умению сохранять свои ограниченные ресурсы, а не пролетать сквозь уровни, взрывая все, что вы видите.

Core Decay – это история киборга, страдающего амнезией, исследующего объекты, оставленные загадочным «Contingency Accord». Это происходит на фоне истощенной ресурсами Земли, управляемой деспотическими корпорациями, и на грани полного экологического краха. Игрок может попытаться либо сохранить свою человечность, либо отказаться от нее и стать чем-то большим, увеличивая количество кибернетических обновлений для себя. По пути вы также будете собирать и улучшать оружие, изучая уровни игры.

Разработчики собираются выпустить открытую бета-версию Core Decay позже в этом году. Вы можете следить за этим на официальном сайте Core Decay.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

конечно графон не главное, но прям глаза режет

13

Это же просто Квейк 2, только более тёмный. Если бы не название ролика, я бы подумал, что это мод, кто-то из фанатов вышел из заморозки и запилил.

5
на фоне истощенной ресурсами Земли

что за ресурсы так истощили Землю?

1

FatalFry Ресурсы игрового железа, вестимо. Видимо в альтернативной вселенной геймерство перейдет на новый уровень.

1

Задолбали клепать свое г под предлогом ретро.

0
Разработчики говорят, что это медленная игра

Да вы что? Я раз пять перематывал, чтобы успеть разглядеть, что в игре происходит. Это уже уму нерастяжимо так гнать вперёд.

-3