Core Keeper

7.1
()

Обновление Core Keeper пересматривает ремонт и делает игру более дружелюбной

©

Последнее обновление Core Keeper меньше, чем можно было ожидать, но оно содержит ряд приятных улучшений для тех, кто в настоящее время наслаждается казуальной приключенческой ролевой игрой. Здесь есть изменения геймплея, улучшения баланса, изменения качества жизни (QoF), исправления ошибок и другие дополнения, которые должны облегчить жизнь поклонникам Core Keeper.

Вероятно, самым заметным для игроков является то, что ремонт был переделан. Теперь для ремонта требуются некоторые ремесленные материалы, а не ломаные детали, а количество необходимых материалов зависит от текущей прочности предмета. Пока вы это делаете, материалы в сундуках, прилегающих к зданиям для крафта, теперь могут быть доступны во время крафта. Чтобы узнать, можете ли вы получить к нему доступ, рядом с требуемым материалом будет небольшой значок сундука, который будет указывать, доступен ли материал в каких-либо соседних сундуках.

Утилизация также вернет некоторые материалы для крафта вместо частей лома, а части отходов были превращены в ценные вещи, которые продаются за небольшое количество монет. Фрагменты металлолома по-прежнему будут выпадать из деревянных ящиков и куч слизи.

Что касается улучшений баланса, талант «Кузнец» теперь также снижает стоимость ремонта предметов и был изменен, чтобы снизить стоимость на 5% вместо 6% за очко таланта. Приготовленная еда теперь стоит количество древних монет в качестве ее объединенных ингредиентов, а характеристика урона от добычи была добавлена к фонарю сферы.

В этом обновлении Core Keeper также много улучшений QoF, так как кнопки быстрого стека и сортировки были добавлены в пользовательский интерфейс инвентаря сундуков, враги больше не будут появляться сверху или очень близко к игроку, и теперь вы можете присоединиться к игре друга через свой Список друзей Steam во время игры.

Исправлены ошибки, в том числе элементы, которые иногда дублируются при выходе из игры, запуск игры с помощью параметра «Присоединиться к другу» в Steam фактически присоединяется к игре при запуске, а откат не влияет на врагов, как должно. Файлы сохранения теперь находятся в папке AppData пользователя Windows, а также в облаке Steam, блоки Great Wall теперь можно больше не размещать, а для тайского языка добавлен новый шрифт, чтобы его было легче читать. Также улучшена производительность, так что не все растения анимируются и испускают частицы, когда растений много. Вы можете прочитать полные примечания к патчу здесь.

Для тех, кто не в курсе, в Core Keeper игроки заперты глубоко под землей и должны построить свою базу, создать новое оборудование, включить ядро ​​и выжить. Для этого есть гигантские монстры, которых нужно победить, скрытые секреты, которые нужно открыть, урожай для выращивания и новые рецепты для приготовления пищи. В этом приключении-песочнице от 1 до 8 игроков могут объединиться в онлайн и добывать ресурсы, а также находить кристаллы, окаменелости и безделушки в процедурно сгенерированном мире. Однако, прежде чем отправиться в мир, обязательно создайте то, что вам нужно, например, новые предметы, доспехи и снаряжение.

ПК Обновления
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0