Казаки 2: Наполеоновские Войны Windows8.1 (и прочие игры на движке Казаки 2)
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Та же беда на Windows 8.1 Update 1!
Найден способ запускать "Казаки 2: Наполеоновские войны" на восьмой винде! Вот эта ошибка "Error | File: rsRenderSystemDX.cpp Line: 670" - больше не помеха! Смотрите видео на Youtube: www.youtube.com/ watch?v=IbPJtpGsvzE
Если кто найдет ответ, дайте зать
Revivva Vivva
Мне ссылку, если можно
если кто найдет ответ буду очень признателен.
Revivva Vivva
мне помогите пожалуйста
Дайте мне ссылку для скачки казаков для windows8/1
На 7 d-sub век диапозона
Pycckuu_XAKEP
для таких игр давно воткнул виртуалку - там и казаки и диабла и много чего еще. Софтина Oracle VM virtual box, поставь вин хп, выдели ей пару гигов оперативы и файл подкачки в виртуальной винде отключи, что бы жесткий не страдал.
Наполеоновские войны запускал на 8.1 через программу 3d analyze - но первые на ней не пашут.
Sweety_Mustard
а какие настройки ты в 3d analyze выставлял?
Pycckuu_XAKEP
уже не помню - вроде "window mode" было достаточно ;D При этом она запускалась в полноэкранном режиме - даже эмуляции карточки не требовалось, лагов никаких не было.
Sweety_Mustard
поставил винду ХР, закинул туда казаки 2, но они вообще не запускаются, что делать?
запускал через 3д аналайзер, как ты и сказал, вроде там "force wirefame mode", это имел ввиду, да?
короч, помоги, чем сможешь
Pycckuu_XAKEP
не, в аналайзе именно оконный режим галочка только нужна была - force windowed mode. Wireframe не нужен. Ну и запуск самой софтины от админа.
В вин хп должны запускаться - запускай от администратора, попробуй режим совместимости с вин миллениум/ 98.
Александр Шульга44
Есть, Казаки: Снова Война , на Win8.1 полет нормальный , могу поделиться...
Новое на форуме Cossacks 2: Napoleon Wars
Ошибка Казаков
0
Казаки - Империя
0
Не могу установить!!!!!! Помогите
1
Star Force :Перезагрузите компьютер ПОМОГИТЕ!
0
Казаки II на Windows 7. Оптимизация
10
Объясните, в чём дело
0
Казаки 2 Битва за Европу
0
Казаки - Последний довод королей
2
Хочу поиграть по интернету!!!
5
Помогите!!!Star force не допускает
1
Проблема с видеопамятью
1
Как вам сюжет игры и кампания?
0
Как установить на висту? Помогите плиз
8
Казаки vs Александр
2
Где ключ, господа?
4
Cossacks II windows 8 помогите
Перепробовал много образов патчей и т.д. Раньше на Виндовс 7 работало. А запускаю игру, она в свою очередь будто хочет грузиться. На доли секунды на панели задач появляется ярлык и далее ни чего не происходит. Казаки 2 и Битва за Європу не запускаются.
В интернете нарыл рабочие первые казаки Cнова война под W8 все работает.
Казаки 2 единственный мой раритет который не работает под W8 (лицензия).
Совместимость игры, драйвера, directx, удаление файлов видео, запуск от имени администратора, и многое другое не помогло. Техподдержка тоже развела руками( да, она со сей день существует)