Cossacks 3

7.6
()

Анонсировано дополнение "Золотой Век" для "Казаков 3"

©

Компания GSC Game World анонсировала сегодня аддон «Казаки 3: Золотой век» — новое дополнение, релиз которого состоится уже в конце этого месяца — 24 августа.

«Золотой век» добавляет в игру много нового контента: совершенно новый мультиплеерный режим «Историческая битва», одиночные сценарии, новая игровая кампания, ранний доступ к 2 новым нациям и 5 новым юнитам, а также 2 новых саундтрека.

Режим «Историческая битва» поддерживает участие 8 человек. Игроков ждут восемь масштабных исторических битв, которые позволят переписать ход истории. В бой готовятся вступить Швейцария и Пьемонт — новые играбельные фракции.

Новые юниты еще более разнообразят вариативность игровых стратегий. В Швейцарии добавятся Пикинер XVII века, Егерь и Конный Егерь (уникальный гусар). К Пьемонту присоединятся Падре и Драгун XVIII века.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Казакам 3 исполнилось три года Состоялся релиз дополнения "Золотой век" для "Казаков 3" Вышло дополнение Казаки 3: Золотой век
Комментарии (24)
Эхх....Старый, добрый, наш родной Григорович......
ГДЕ СТАЛКЕР ПАД........кхм.....
Мы тебя конечно любим и всё такое, но выдержку знать надо, а не то история Half-Life 3 повторится, но даже так мы в любом случае будем любить трилогию сталкача..
WeedJaeger
я думаю ему дико пох.. на все это нытье, и особенно на эти нравоучения)) главное прибыль идет. а уж от сталкера или нет, это ему побоку)
Reconnaissence
Насчёт прибыли ещё не точно, она есть но уже не такая как раньше, то что ему пох(что возможно) может быть и нет, т.к он делал сталкача лишь ради денег и ничего более,
НО если он как нибудь пойдёт по улице и ему на голову упадёт кирпич и он захочет сделать новый сталкач, то придётся многое переписывать, большинство информации уже можно найти в интернете
То чувство, когда "Золотой Век" "Казаков" давно прошел.
Когда все собирали друзей в симс, чтобы получить повышение по работе, я давила по лану парней за украину копейщиками.

А сейчас и не знаю, стоит ли в ЭТО играть.
Мертворожденный аддон для мертворожденного продукта
Не стыдно Григоровичи вырезать Пьемонт и Швейцарию из оригинала, а потом впаривать их под видом DLC, как будто это что-то новое?
Asa Akira
Лол, у Украины же не было копейщиков. Только сердюки
E-467619
E-467619 написал:
Лол, у Украины же не было копейщиков. Только сердюки

Точно!
Короче, CGS, я тебя спас и в благородство играть не буду: выпустишь для меня S.T.A.L.K.E.R. 2 - и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после закрытия прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти Казаки 3 с DLC сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь денег, значит есть за что...
Долой казаки давай сталкер
Анонс важнее релиза (!)
Перманентная агония стратегии, где здания так и остались по пояс юнитам и самостоятельные на поле боя роботопушки без обслуги. Правильно, зачем прислушиваться к гигантской фанатской базе первых казаков - сами ведь с усами, тьфу, с чубами )))
Раньше залипалось в эту игру конкретно) Но увы...
Лучше бы сталкером занимались, а не Казаками.
Кто то еще верит что если покупать казаки 3 выйдет сталкер 2?
ну как я знаю то по слухам я слышал что если козаки продадутся хорошо то начнется разработка сталкера...но вы себе можете представить на сколько игра должна быть идеальной что б угодить большинству людей ожидавших ее...ведь не мало времени прошло с выхода последней части...
Короче говоря хоть я и нет проходил сталкер (но в планах) но все равно жду)
Игра вполне неплоха, развивают её постепенно. Правда онлайн маленький и это печалит.
Никита_Буянов
Хех. То-то и оно. Похоже разрабы изначально рассчитывали на наивность фанатов Сталкера и рубить бабло с поделки про казаков.
Ничеси, прям в нулевые вернулась - обнова казаков, саден страйк выходит.
KOKАIN
ВашKOKАIN
Ваш игровой рынок уже скатился вот вы и другие хотите скатить
Первая эпоха переработанная, её я жду, а вот казаки что-то разочаровали.
Надеюсь оптимизацию подтянуть с аддоном. А то обещали одно а получилось совсем другое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.