Cossacks 3

()
589 Р

Казакам 3 исполнилось три года

©

Третьим Казакам, которые на данный момент являются крайней игрой как серии, так и студии GSC Game World в целом, сегодня, 20 сентября 2019 года исполнилось ровно три года. И хоть это ещё не круглая дата и до юбилея ещё далеко, GSC решила отметить данное события, называя его «светлым» и «праздничным».

Хоть старт игры был далеко не идеальным и на игру вылилось много хейта, из-за чего даже сейчас у игры «Смешанные» отзывы в Стиме, свою аудиторию ей собрать удалось, что подтверждает онлайн в том же Стиме, который достигает показателей в 800-1000 человек, да и финансовым провалом, вроде бы, не числится.

Как же украинская компания решила отблагодарить фанатов за преданность на протяжении этих трёх лет? Всё достаточно просто. Нужно проявить талант! А точнее любым доступным способом: сообщением в соцсетях, стихом, артом, видеороликом или любым иным доступным вашей фантазии способом, поздравить игру с днём рождения.

об авторе
Андромеду в бан)
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз дополнения "Золотой век" для "Казаков 3" Вышло дополнение Казаки 3: Золотой век Анонсировано дополнение "Золотой Век" для "Казаков 3"
Комментарии (12)
Она хоть играбильней стала? День релиза даже вспоминать страшно
Всё достаточно просто. Нужно проявить талант!

Нужно сделать Ждалкер 3.
поздравить игру с днём рождения.

Зачем эту поделку (ремастер казаков 1) поздравлять? Наоборот нужно забыть этот день давно, как страшный сон и всё.
исполнилось три года а устарела игра на все 33 года
Да ладно вам гнать, игра хорошая, интересная механика "олд-скул",
Они вышли из леса и обратно зашли.
Davidkasss
Вполне себе хорошо играется
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.