Cossacks 3

7.6
()

Казаки 3 получат новое DLC сегодня

Стратегия Cossacks 3, вышедшая в свет в прошлом году, получит 15-го февраля, то есть сегодня, дополнение под названием Rise to Glory.

Восходить к славе предлагается вместе с новыми фракциями, новым климатом, новыми одиночными сценариями и двумя новыми кампаниями: за Швецию и Пруссию.

Также будут добавлены новые юниты: 4 – старых, и 3 совершенно новых. Что до нового климата, то разработчики обещают снежную зиму. Наконец-то вечное лето можно будет поменять на, что-то новое.

В качестве новых фракций будут предложены Саксония и Бавария, которые, несмотря на малые размеры, обладают сильными армиями, и готовы потягаться не только друг с другом, но и другими, более крупными соседями.

Стоимость всего этого – DLC обязательно будет платным – пока ещё неизвестна.

Казаки 3 – фактически ремастер предыдущей части знаменитой стратегии. Игра имеет в Steam 73% положительных отзывов. Было бы больше, если бы не ряд технических ошибок, свойственных ранним версиям. Просят за игру 950 и 1550 рублей за простую и люкс-версию соответственно.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Казакам 3 исполнилось три года Состоялся релиз дополнения "Золотой век" для "Казаков 3" Вышло дополнение Казаки 3: Золотой век
Комментарии (6)
Стоимость всего этого – DLC обязательно будет платным – пока ещё неизвестна.
ЁХОХООХО ЛАБАДИДИ!
Basse
На самом деле стратежка нормальная. Особенно зарубы на 9000 юнитов. Жаль только, что сюжета в миссиях по минимуму. Только Россия и Украина хорошо прописаны, за остальные нации скучновато играть.
обладателям делюкса бесплатно достанется?
DLC??? Они там совсем с мозгом на развод подали или отскакали весь? Такое должно к этому огрызку который они за такие деньги продают бесплатно идти!!!
Высер Мамонта облагораживают агаггагагга)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.