Cossacks 3

7.7
()

Анонсировано дополнение "Восхождение к Славе" для Казаков 3

©

Компания GSC Game World анонсировала Казаки 3: Восхождение к Славе — эпическое дополнение, которое будет выпущено 15 февраля.

«Восхождение к Славе» позволит игрокам ощутить себя в роли великих полководцев и принять участие в битвах, которые изменили ход истории. Также это дополнение вводит множество новых особенностей в игру: новые нации, юниты, климат, уникальные кампании, одиночные сценарии и многое другое.

Главные особенности:

  • прусская кампания: попробуйте себя в роли Фридриха Великого и возглавьте могучие прусские войска в самых кровавых сражениях Европы 18 века;
  • шведская кампания: станьте свидетелем золотого века Швеции под руководством Густава Адольфа, гения-стратега, который изобрел современный метод ведения войны;
  • новые уникальные юниты: добавлено 7 новых юнитов, из которых 3 — абсолютно новые;
  • новый климат: в «Восхождении к Славе» поля сражений будут усыпаны снегом;
  • новые нации: Бавария и Саксония, фавориты старых фанатов, возвращаются в игру и готовы продемонстрировать всю свою военную мощь;
  • одиночные сценарии: три миссии дадут возможность побывать в разных уголках Европы и принять участие в увлекательных исторических сражениях.
ПК
57
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Этому высеру ничего не поможет

40

Фанаты просили самую малость: 1. Увеличить масштаб зданий; 2. Приставить расчеты к пушкам, которые как роботы-андроиды самостоятельно носятся по полям; 3. Для красоты хоть немного разнообразить флору и фауну, климатические зоны, и может, прикрутить отключаемую опцию день/ночь, восстановить эффект прибоя у воды. В итоге получили Казаки 1.1 Ребятки из GSC Game World, как отметили выше, ваш высер уже ничто не спасет )))))

26

Nurp а его и не надо спасать,у вас даже такого сделать не могут.

6

fjhjhj sdfsdfsdf у нас дерьмо не делают, это ты правильно подметил

4
новый климат: в «Восхождении к Славе» поля сражений будут усыпаны снегом

Итак игроки уже видели это в модах иногда было не плохо теперь нужно посмотреть как это будет выглядеть от самих разработчиков )

23

ну посмотрим что за дополнение

18

"Игра не та, бла бла бла..." Это вы уже не те, что были 15-20 лет назад извольте. Насколько я играл, разница минимальна.

17

_B1aD3_ Минимальна между оригиналом и новым высером? Это дааа. Не гони.

5

игра культовая, но что-то мне не понравилась..... хотя в детстве все части прошел.

14

В это ещё кто-то играет? Просто взяли и искусственно вырезали Баварию с Саксонией, которые были в оригинале без всяких DLC, а теперь вернули их и толкают их по цене, как будто это что-то новое. Так же и с Нидерландами в прошлом дополнении. С их отношением всё понятно.

14

Victor_von_Ion Все "новые" нации бесплатные просто они выходят одновременно, нации ты получаешь бесплатно,остальное если хочешь покупаешь.

7

Михаил Голохваст Што? Бесплатно? Зашёл в Стим.Вижу допполнение Cossacks 3: Days of Brilliance. И там чёрному по белому написано, чтобы мне играть за те же Нидерланды и Данию мне нужно купить это DLC. Вопрос - где бесплатно? Я не собираюсь брать то, что должно быть ещё в самой игре, а не вырезанно искуственно, с красивыми приписками, что сделали "новые" нации, когда это старые из оригинальной части.

4

Victor_von_Ion ну не знаю чувак,мне дают их бесплатно,что Данию , что Нидерланды дали бесплатно без всяких покупок.

7

Михаил Голохваст У тебя значит Digital Deluxe Edition, поэтому все нации тебе дают бесплатно. Тем, у кого чистая игра без DLC, вставляют елдак в рот и крутят, пока из человека деньги не посыпятся.

1

Ahmed_the_Shaitan_Killer Не знаю что кому там дают, лично играл в сетевой игре как за Данию, так и за Нидерланды. Не помню уже добавляли ли за эти Страны компании. Может быть ты их имеешь ввиду? Пысы. Куплена самая обычная, самая дешевая версия.

5

А колбасу и батоны нынче, хреновые делать стали. www.youtube.com/embeded/watch?v=QB8t1lgr_8g&t=4038

11

Слишком примитивная механика... Тут якобы история... А варкрафт 3 и то реалистичней выглядит..

11

Куплю в надежде что средства пойдут на разработку сами знаете чего)

9

UnrealGame четвертых козачков?

8

UnrealGame Это "сами знаете чего" скорее всего не заимеет в разработчиках этих бездарных и жадных программистов. И это будет одной из лучших новостей.

5

Ну почему не все так плохо как кажется я лично играл, да по сравнению с прошлыми играми она не оч. но говном обзывать еще рано...

8

Также это дополнение вводит множество новых особенностей в игру: новые нации, юниты, климат, уникальные кампании, одиночные сценарии и многое другое. Это не новые особенности, это просто текстурки на юнитов и здания, еще несколько наборов миссий и одиночных миссий. Я лучше поиграю в старых добрых казаков, вышедших в начале 2000, чем в это. Это не продолжение серии, это самый что ни на есть ремастер, не более того.

7

После презрительных высказываний владельцев студии в сторону россиян, как-то не больно тянет поддерживать их проекты рублём, тем более учитывая явно пропагандистский подтекст последних казаков.

7

PRAVIY ты так пишешь, будто тут каждый так и стремится вывалить бабло за игру. давай будем честными друг с другом. в россии игры почти никто не покупает. все качается с торрентов.

2

21h Наверное будешь удивлён, но Россия это один из мировых лидеров в плане аудитории Steam. У нас покупают более чем достаточно, а торрент пиратство на минуточку пришло к нам из за рубежа, где и по сей день процветает не хуже нашего.

3

вообше впервые про казаков услышал когда 3 часть анонсировали. и как то нехочу игратьь

5

Раньше было интересней(((

3

Будет интересно посмотреть будет ли геймплез за Баварию и Саксонию чем-то отличатся от других европейских наций

3

смысл дополнения не вижу игра все равно не очень

2

Ок и сколько за это DLC нужно будет заплатить? И стоит оно того?

1
fjhjhj sdfsdfsdf написал: у вас криворуких даже такое ума не хватает сделать,ни 15 лет назад ни сейчас.

Чи шо бандера?

1

Кто ещё в них играет то?

-1