Cossacks 3

7.7
()

Состоялся релиз дополнения "Золотой век" для "Казаков 3"

©

GSC Game World выпустила финальное дополнение «Золотой век» для Deluxe-издания «Казаков 3». Чтобы отпраздновать релиз, «Казаки 3» получают скидку в 50% на базовую игру и все ранее выпущенные DLC.

«Казаки 3: Золотой век» добавляет в игру массу увлекательного контента: совершенно новый мультиплеерный режим «Историческая битва», захыватывающие одиночные сценарии, новую игровую кампанию, ранний доступ к 2 новым нациям и 5 новым юнитам и, конечно, 2 новых саундтрека.

Две новые нации — Пьемонт и Швейцария — будут в течение двух недель доступны только владельцам Deluxe-издания или самого дополнения. А с 7 сентября этими странами смогут играть все желающие.

ПК
63
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Я думаю большинство ждёт совсем другой анонс.

58

Позор, а не игра. Ремастер в лучшем случае и то, некачественный. Зато цена как будто новая ААА игра. -_-

37

1Archangel1 Это где ААА проекты стоят меньше тысячи рублей то?

-6

Юрiй Чупровъ Казаки 3 ААА проект?

5

Никита_Буянов

1Archangel1 написал: Позор, а не игра. Ремастер в лучшем случае и то, некачественный. Зато цена как будто новая ААА игра. -_-

изначально цитата выглядела так. И речь была о ценах. Казаки не ААА проект.

3

Некачественный ремастер под порядковым номером получил платное дополнение которое и бесплатно стыдно скачивать. Ну что тут скажешь студия упала на дно и потихоньку копает.

34

Несчастные казаки 3)) 100500 патчей, 150 онлайн, не знаю, как по мне, разочарование, печаль(

19

Золотой век для Казаков давно прошел. Сейчас осталось лишь подражание и дойка некогда классной стратежки.

18

Линкоры 18 в. завезли?

17

Григорович пытается на Сталкер накопить? Лучше уж на паперть Кикстартера пойти, чем позориться таким.

16

Alexus2319 Деньги у него есть, он сам писал в Фейсбуке. Ждет, когда звезды сойдутся.

9

Lelik Bobik Ахаха, звезды сойдутся... судя по всему все талантливые сотрудники утекли из студии и им остается надеяться лишь на звезды.

8

Онлайн там живой вообще, на старте помню тухло было, сейчас пусто наверно.

13

Не думаю что вообще её кто то купит, даже по скидке

13

KROLL _ 95 Я куплю если за 0,01 Евро давать будут!!!

-7

Как я и говорил розробы казаков взяли на вооружение политику "креатившиков" Выпустить сырой продукт задвинуть по хорошей цене! А потом так тонко намекнуть фанам игры что мол а есть длс на новою фракцию хотите?это деньги!а хотите что бы было больше крове в битвах? Это тоже стоит денег?То есть разробы таким образом особо не напрягаясь срывают двойной куш за игру! И у креатившиков это получается! Но вот только проблема что контент Казаков 3 и Тотал вар Аттила сильно - отличается! И не в пользу отечественного производителя! Покупать фракцию которая была в первых казаках причем с самого начала? Ну это как то не комильфо...Скоро год буде с со дня выходов Казаки 3 где флот 18 века? Ну я как понимаю это будет отдельное длс судя по той политике которой пользуются разробы игры! Причем я уверен - платное! Я говорил и писал разробам казаков что нужно по идее добовлять контент которого не было в первой части! То бишь новые фракции новые юниты,карты! К примеру Дальний Восток! В Едж оф Емпаерс сделали классною игруху про самураев,китайцев,индийцев! Почему вот такой бы - новый бы контент которого не было в первой части не закинуть в 3-ю часть? Зато у нас "новые" фракции - Швейцария и Пьемонт... Да ... Кому то из разробов не хватает денег на майбах?

11

Так а кому делать сталкер? Его разработчики делают Survarium и еще что то неизвестное.

9

О казаках уже все забывают

7

Мне проще скачать старые, которые так же есть в стиме. Хоть их и 3, но в цене они вместе взятые будут как эта одна, при том норм оптимизированные и онлайн даже побольше будет. Сразу все страны с юнитами, постройками и кампаниями есть. Читая отзывы, понимаю, что игра "сделана" (банально подделана под подобие современщины) для обогащения. Да, все мы к этому стремимся, но такое чувство, будто разработчики и верхушка студии не понимают, что в СНГ их игры могли бы их сделать миллионерами, работай они душой, а не руками из нижней части таза

6

Мда...Одно дело сделать ремастер, да продавать его рублей за 500...а Тут мало того, что игра косарь стоит, так к ней еще допы платные...добавляющие то, что было в первой части... Сейчас правда на нее скидка, но без нее игра стоит 2100...да мне ведьмак 3 вместе со всеми допами обошелся дешевле...Да еще и назвали третьей частью....сраный стыд. Казаки 2 по праву носила звание второй части, ибо она действительно была новой игрой в своей время, а тут просто игра на ностальгии. Недавно анонсировали 4ую Эпоху Империй, надеюсь там будет лучше...хотя ремастер второй части уже есть и еще готовится полная ее переделка.

6

Как на меня,пусть будут даже такие Казаки,чем их вообще не будет и ещё одни разработчики закроют студию

4

Спасибо за инфу, сразиться на самом сложном ИИ можно разок:-)

4

Ну анонсируйте уже сталкер ну пазязя.

4

хз, как-то вообще не зацепили новые казаки

4

Я помню старых казаков в которые я играл ещё в игротеке, новая часть только названием и индексом новая а по сути ремастеринг старой. Раз дополнение последнее то давайте уже анонс которого все ждут

4

Ребяты, во что поиграть, нравится эпоха империй 2, но поднадоела, какие из казаков лучше установить, я очень давно играл в них, или другая какая игра.

3

LaFeTsewa Какой сталкер? Казаки 3 делала аутсорс команда а ты сталкер хочешь)

5

Это радует,если печатают ДЛЦ значь еще дышат.

2

Я хотел бы что бы выпустили дополнение про индейцев

2

Конечно этот все хорошо ... Но если и выпускать ремастер (да , именно ремастер , ибо до 3 части не особо то и не тянет ) то качественный и по приемливой цене , могли бы за год не кормить геймеров платными DLC , а начать разрабатывать другой проект .

1

DLC, Ремастер, сколько умных слов выучила школота... Какая разеница под какими лозунгами это вышло - хоть Халвой 3 это назвои, но если оно фигня - значит фигня.

1

Григорович, гони Сталкер, он бы больше бабла принес, нежели Казаки!

1