Cossacks 3

()
589 Р

Состоялся релиз дополнения "Золотой век" для "Казаков 3"

©

GSC Game World выпустила финальное дополнение «Золотой век» для Deluxe-издания «Казаков 3». Чтобы отпраздновать релиз, «Казаки 3» получают скидку в 50% на базовую игру и все ранее выпущенные DLC.

«Казаки 3: Золотой век» добавляет в игру массу увлекательного контента: совершенно новый мультиплеерный режим «Историческая битва», захыватывающие одиночные сценарии, новую игровую кампанию, ранний доступ к 2 новым нациям и 5 новым юнитам и, конечно, 2 новых саундтрека.

Две новые нации — Пьемонт и Швейцария — будут в течение двух недель доступны только владельцам Deluxe-издания или самого дополнения. А с 7 сентября этими странами смогут играть все желающие.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Казакам 3 исполнилось три года Вышло дополнение Казаки 3: Золотой век Анонсировано дополнение "Золотой Век" для "Казаков 3"
Комментарии (37)
Я думаю большинство ждёт совсем другой анонс.
Позор, а не игра. Ремастер в лучшем случае и то, некачественный. Зато цена как будто новая ААА игра. -_-
Линкоры 18 в. завезли?
Некачественный ремастер под порядковым номером получил платное дополнение которое и бесплатно стыдно скачивать. Ну что тут скажешь студия упала на дно и потихоньку копает.
Онлайн там живой вообще, на старте помню тухло было, сейчас пусто наверно.
Не думаю что вообще её кто то купит, даже по скидке
Несчастные казаки 3)) 100500 патчей, 150 онлайн, не знаю, как по мне, разочарование, печаль(
KROLL _ 95
Я куплю если за 0,01 Евро давать будут!!!
1-ые были классикой
Григорович пытается на Сталкер накопить? Лучше уж на паперть Кикстартера пойти, чем позориться таким.
Золотой век для Казаков давно прошел. Сейчас осталось лишь подражание и дойка некогда классной стратежки.
Alexus2319
Деньги у него есть, он сам писал в Фейсбуке. Ждет, когда звезды сойдутся.
Lelik Bobik
Ахаха, звезды сойдутся... судя по всему все талантливые сотрудники утекли из студии и им остается надеяться лишь на звезды.
Мне проще скачать старые, которые так же есть в стиме. Хоть их и 3, но в цене они вместе взятые будут как эта одна, при том норм оптимизированные и онлайн даже побольше будет. Сразу все страны с юнитами, постройками и кампаниями есть. Читая отзывы, понимаю, что игра "сделана" (банально подделана под подобие современщины) для обогащения. Да, все мы к этому стремимся, но такое чувство, будто разработчики и верхушка студии не понимают, что в СНГ их игры могли бы их сделать миллионерами, работай они душой, а не руками из нижней части таза
Как я и говорил розробы казаков взяли на вооружение политику "креатившиков" Выпустить сырой продукт задвинуть по хорошей цене! А потом так тонко намекнуть фанам игры что мол а есть длс на новою фракцию хотите?это деньги!а хотите что бы было больше крове в битвах? Это тоже стоит денег?То есть разробы таким образом особо не напрягаясь срывают двойной куш за игру! И у креатившиков это получается! Но вот только проблема что контент Казаков 3 и Тотал вар Аттила сильно - отличается! И не в пользу отечественного производителя! Покупать фракцию которая была в первых казаках причем с самого начала? Ну это как то не комильфо...Скоро год буде с со дня выходов Казаки 3 где флот 18 века? Ну я как понимаю это будет отдельное длс судя по той политике которой пользуются разробы игры! Причем я уверен - платное! Я говорил и писал разробам казаков что нужно по идее добовлять контент которого не было в первой части! То бишь новые фракции новые юниты,карты! К примеру Дальний Восток! В Едж оф Емпаерс сделали классною игруху про самураев,китайцев,индийцев! Почему вот такой бы - новый бы контент которого не было в первой части не закинуть в 3-ю часть? Зато у нас "новые" фракции - Швейцария и Пьемонт... Да ... Кому то из разробов не хватает денег на майбах?
Так а кому делать сталкер? Его разработчики делают Survarium и еще что то неизвестное.
Мда...Одно дело сделать ремастер, да продавать его рублей за 500...а Тут мало того, что игра косарь стоит, так к ней еще допы платные...добавляющие то, что было в первой части... Сейчас правда на нее скидка, но без нее игра стоит 2100...да мне ведьмак 3 вместе со всеми допами обошелся дешевле...Да еще и назвали третьей частью....сраный стыд. Казаки 2 по праву носила звание второй части, ибо она действительно была новой игрой в своей время, а тут просто игра на ностальгии.
Недавно анонсировали 4ую Эпоху Империй, надеюсь там будет лучше...хотя ремастер второй части уже есть и еще готовится полная ее переделка.
Ребяты, во что поиграть, нравится эпоха империй 2, но поднадоела, какие из казаков лучше установить, я очень давно играл в них, или другая какая игра.
О казаках уже все забывают
Как на меня,пусть будут даже такие Казаки,чем их вообще не будет и ещё одни разработчики закроют студию
LaFeTsewa
Какой сталкер? Казаки 3 делала аутсорс команда а ты сталкер хочешь)
Спасибо за инфу, сразиться на самом сложном ИИ можно разок:-)
1Archangel1
Это где ААА проекты стоят меньше тысячи рублей то?
Юрiй Чупровъ
Казаки 3 ААА проект?
Никита_Буянов
1Archangel1 написал: Позор, а не игра. Ремастер в лучшем случае и то, некачественный. Зато цена как будто новая ААА игра. -_-

изначально цитата выглядела так. И речь была о ценах. Казаки не ААА проект.
Это радует,если печатают ДЛЦ значь еще дышат.
Ну анонсируйте уже сталкер ну пазязя.
хз, как-то вообще не зацепили новые казаки
Я помню старых казаков в которые я играл ещё в игротеке, новая часть только названием и индексом новая а по сути ремастеринг старой. Раз дополнение последнее то давайте уже анонс которого все ждут
Я хотел бы что бы выпустили дополнение про индейцев
Конечно этот все хорошо ... Но если и выпускать ремастер (да , именно ремастер , ибо до 3 части не особо то и не тянет ) то качественный и по приемливой цене , могли бы за год не кормить геймеров платными DLC , а начать разрабатывать другой проект .
DLC, Ремастер, сколько умных слов выучила школота...
Какая разеница под какими лозунгами это вышло - хоть Халвой 3 это назвои, но если оно фигня - значит фигня.
Григорович, гони Сталкер, он бы больше бабла принес, нежели Казаки!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.