АДМИНАМ !!!
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Будет писатся... не переживайте. И просматриватся тоже будет. :))
Одним из админов был я , и смотрел из спектатора тоже я . Думал я об этом но чёта не решился так как не был на 100 % уверен . Баню я только в том случае если на 100 % уверен . Вчера забанил всего 2-х людей это LG из клана который просит регистрации на cstrike.ru и Murder у которого WH был .
я да ладно?
Кажется я написал Murder a не MurdereR
чё 3.14здабол с каким с ламбертом, WH, aim у тебя в голове дырка а не в CD всяко разно это просто бред
Послушай СМИТ !!!
Рот свой закрой и послушай.
Я бы не стал создавать этот топик просто так.
Да не буду я тебе вообще ничего объяснять...
Читов гораздо больше, чем античитов...
Доброжелательный РЭСПЕКТ!
Доброжилатель ты сам чтоли читы пишиш если нет то послушай нет ни одного праильно работающего чита для последней версии CD тоесть они есть но они работают не каректно и не надо мне то говорить я сам всё знаю я видел их в действии твои послдении читы.. Если ты канечно не шаман и не мутиш их сам то это бред всё спорить не буду я и сам всё знаю
покажите ктонить демку с читом любым :) посмотреть хочеца "из первых глаз" =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Админы !!!
Почему вы боитесь дать бан? Это я сегодня уяснил, играя с читом. CD, кстати, дарявый как друшлак. Играл под ником "Cynep KyTbIpb".
Играл с ламбертом, WH, aim . И причем я это никак не скрывал. Т.е. играл так, чтобы можно было заметить. Специально заходил на сервера, где играют админы.
НО:
Мои счет 49-5 на aztec. Я делаю 4 из 5 хед. Причем намеренно отвожу мышь дальше от того по кому стреляю - мышь с бещенной скоростью переходит на голову ... хед ... хед ... хед...
0 внимания. При этом играли ХХХХХХ и УУУУУУ , (тоже был админом и подсказать ХХХХХ, я дума смог бы - тот его послушал бы).
В то время ХХХХХХ посмотрел-посмотрел за мной ... и не забанил. Смотрел около 5-7 раундов . Я не отключая ничего, продолжал рвать всех и вся. Они сами поймут свои ники.
Успел поиграть со многими админами, но бан получил только от 1 (это был Вирус) после пятого фрага. За что ему решпект.
Я не знаю в чем причина такой боязни поставить кому-то бан ?
Либо вы очень боитесь потерять админку ? Тогда зачем ее вообще получать ?
Мой ник останется неизвестным, чтобы не было никаких споров и вопросов.
P.S. Последний раз тестил CD на читы около 2х месяцев назад (еще стоял 4.12 или 4.13).
И кстати по чемпионату:
Демка должна писаться обязательно !!! (если кто-нибудь не прочитал полностью рулсы чемпа)