Админы КСС!!! need help (pinglimit is shit!)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вроде не почти, а уже точно с самого :) млин, иногда резко на серваке поднимаеться пинг у всех, и довольно часто бывает, а что делать тем у кого он высокий ?
допустим у меня всегда 100 но иногда бывают глюки в стриме и допустим вчера я вылетел 2 раза из-за того что он на 1 сек резко вскочил до 1500.
Ну так низя, с пингодм 250 народ играет нормально, не лагеры они, и 500 еще бывает норм.....
и есче.... а есть ли vote_kick ?? а то обычно когда нет админа есть читер :) или vote_bann а то было б клево против читеров устраивать голосование :)
P.S please!! поставьте повыше огранечитель!!
P.S.s и поставте максимум 18 чел что б как раз 2 места для админов и 16 чел под обычных игроков!
Nas_Tradamus
с пингом на Playground серверах всё нормально
это твой провайдер поджал канал или перегруз пользователями там у тебя... пиши ему или звони
С голосованием это правильнО!
ага вот весело будет воте бан суперкефир ооооооо йееееее и все его весело забанят ухаааахахахха вот весело будет
это был Kill MakeR
я думаю что voteban действительно надо сделать для игроков !
определяете сами читера и делаете voteben на 30 минут ему
пишется лого с его ip и дальше дело рассматривается в суде :)))
Народ, со своим пингом я поделать ни чего не могу! У меня провайдер в моей деревне считай что один-единственный. В общем, творят что хотят с клиентами... (((
Нельзя ли убрать этот дурацкий pinglimit?
SHTIRLITS но и без этого играть очень часто просто невозможно,из-за того что нету античита иногда один дурень может выгнать всех нормальных игроков с сервера. Мне кажется тут надо выбирать из двух зол меньшее.
я тут подумал..... иногда норм игрокам пишут что у них читы :) вот возмет половина игроков и против него :) и что ? ну и полетел норм чел в банн, гы страшно ето......... терь понимаю что ступил.......
Хотя б привышения пинга уберите :) щас тока из-за него и народ вылетает :) пинг вскочил на 1 сек и сразу пару чел улетело :) и ето-т тупой лимит игроков, лучше б админ кикал 1 чела :) чем с такими муками :)
ну вот меня обзывают читером :) мне конечно как то ...... но когда несколько чел, если будет вотебан я точно туда уйду :) про тебя говарили :) ну тоже пойдеш..... а так да........ читеры там :) как свои, вечером придет 1 чел с пингом 500 за раунд около 60 чел вынесит, молчит, своих начнет потом мочить :) и заночь я готов просто повеситься!!!!
Ну честно хз... как б нормальных не побанили... а так хоть ночь нормльно б проходила... без проблем и т.д :)))) вот не думал что от читаков такой бред....... в 1.6 проще так как там уйма админов :) а у нас 2 тока....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа админы, а нельзя ли убрать это ограничение или хотя бы увеличить до 400?
А то теперь я не могу играть на серверах CS:S.
Обидно уходить с этих серверов. Все-таки я играю на них почти с самого ихнего открытия.