Античитерский Союз
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бред..
Играть надо учиться, а не ныть что все читеры..
2Sipыч
у некоторых скилл на столько высок, что носятся по картам с ножём, как мястники и видить всквозь всё, как ястновидящие.
мне б такое обучение !
Да пребудет с тобой сила, молодой падован. А почерпнёшь ты это искусство на тёмной стороне у читер-битера...
Млин реально, порой народ только на ХПБ соберется придет некая "Энная" личность и давай со спидхаком бегать, прикольно шо пипец...
Весь народ своим присутствием разгоняет, вот поэтому и не бывает народа на ХПБ т.к контроля за ним нету...
Все союзы быстро распадаются
Ну а что тогда делать, а то скоро от сервака живого места не останется особенно ХПБ, жалко и обидно что такой серв умирает...
Если заепали читаки - ибите мозг Штирлицу, он там со своим WOW походу вообще не в курсе что на серваках происходит, пускай ставит SS и админов пересмотрит, а то хер кого найдеш, зайдут вечерком популять и все, причем все на один сервак завалятся и играют там =) Сами поглядите на список админов, там такие динозавры типа Арсения что просто пипец (года два уже не играют...), другие бывают на серверах ну очень редко, раз в неделю... Трудно дать админку постоянно играющим кренделям, гораздо меньше проблем будет...
Написал всё это от нечего делать, на меня не вонять! =)
А кстате Иза дело говорит... Полностью тебя поддерживаю ;)
а чё я тоже в WoW ипошу ..... но админов на самом деле мало ))) .......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поступило предложение. Что если организовать Античитерский Союз (AC), в который вошли бы админы и игроки, имеющие опыт управления CS-серверами и административной работы на игровых серверах? Ну а в ближайшем будущем предложить владельцам CS-серверов свое сотрудничество по борьбе с читерами. Это позволит сократить тот беспредел, что порою творится на игровых серверах.
Всю информативную поддержку (место под сайт и сам сайт конечно) могу взять на себя. Нужны заинтересованные лица для поддержки идеи.