ban
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в правилах вот что сказано:
2 За нарушение правил применяются следующие виды наказаний:
2.0 Читерство - кик и/или бан.
2.1 Оскорбление игроков - кик, если игрок возвращается на сервер и продолжает оскорбления - бан
2.2 Тимкиллерство - кик, если игрок возвращается на сервер и продолжает убивать/наносить повреждения своим - бан).
2.3 Злостное кемперство - admin_slap (вытолкнуть кемпера из нычки, при этом наносятся ему небольшие повреждения). Впоследствии - admin_slay. Не помогает - kick.
2.4 Отклонение от выполнения задания и осуществления действий не относящихся к целям игры - admin_slap один или два раза, этого достаточно чтобы игрок осознал, за что его наказывают, в противном случае - admin_slay. Не помогает - kick.
2.5 Флуд - предупреждение, не помогает - admin_gag, если со сменой карты все повторяется, то admin_gag 0. Не помогает - kick.
2.6 Если игрок не играет (стоит на базе) - первый раунд slay, второй раунд slay, третий раунд kick.
2.7 Использование вредоносных программ - бан навсегда!
все это я не нарушал, за что же бан???
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
Если вы увидели в консоле что вас отправили в баню то не надо плодить топики на форуме
типа "ААА ban" "ban ban ban" "ban-что мне делать" и так далее.
Ваши действия
1)Если Вас не пускает на сервер, откройте консоль и посмотрите,кто из админов Вас забанил и за что.
2)Хорошенько припомните не пользовались Вы случайно причиной вашего бана (читы флуд тимкилл итд)
3)Если память Вам не изменяет и ничего подобного не было то спокойно ломимся в аську к забаневшему админу
(список админов и асек ниже)
3а)Если админ Вас игногирует то ломитесь к Rum'у или Wakizashi !(но не с просьбой о unban'е а сообщаете им что Вас игнорирует админ)
4)А вот если Вы не нашли нужного Вам админа в списке тогда создаете топик ( но не где попало а в разделе администрирование )
топик должен содержать данные вашей консоли ( ник,причина бана,ник админа)
Лелик, к сожалению в сурсе не показывает, кто забанил, но в общем догадаться не сложно - m0use, за мат :)
Хм, из достоверных источников сообщили: m0use банил через HLSW от имени console:))
Блин вот вы со своим ксс
в косоле не показывает )))
надо под вас отдельный мануал для бани писать )))
Хе-хе, назвался груздем - туда тебе и дорога :))
к сожалению в сурсе не показывает, кто забанил, но в общем догадаться не сложно - m0use, за мат :)
:DD
не, это издевательство, сейчас опять захоже, 5 мин играю и снова бан, блин, ну не было мата!!!!! что за админы?! и в правилах сказано только за оскорбление игроков бан, за мат кик!!!!! Я мауса не понимаю, как его товарищи там трехэтажным матом всё и вся кроют, так он их даже не кикает, а я если вчера сказал б*я, мне бан сразу, поражаюсь!!!!!!!!!
а ты не пробовал к нему в аську постучаться и выяснить этот вопрос ???
отлично! ну ладно еще меня забанили перманентом по стим ид... я зашед с другого аккаунта. и Мне маус дал бан по ип!!!!! спрашивается, зачем банить дважды? я с маусом поговорил, учел ошиьки, а он меня по ип теперь, зачем?! ведб уже аккаунт 1 забанен. теперь вот спрашиваю, за что мне бан по ип?!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
только что меня забанили на 9 сервере, за что просто не пойму. объясненитесь, пожалуйста!