Бан без предупреждения без всего...
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Банил тебя я. Не предупреждал как раз потому, что к этому уже все привыкли и считают, что один раз им спустят.
Бан на 5 минут. Чисто чтобы подумать...
И прально Term respect а то развилось pro тут играют по лану с пингой не больше 10 понтов куча и запомни если тебя не лагает и у тебя проф дивайс это не дает тебе права оскрблять
поскольку народ играющий в инете это ADSL и мопеды!Еслиб у всех стоял lan тебяб быстро спустили с небес!
если ты такой папа чтож ты команду вытянуть неможеш а токо матом поливаеш!!
согласен правильно хули матом орть
все ок понял.... А насчет того чтобы спустить с небес... ты глубоко ошибаешся... А команду я вытягивал и не раз.... aka striker. Кстати вот еще тема:сегодня в 6 0 где то Играю на ацтеке все ок . Вдруг заходит чел ник 11. Убивает меня прострелом чере 2 стены 2 раза я ору валлхак выриби и тд. Он говорит типа ты м*** и тд. Нюка 1 раунд я умираю от хеда с дигла через стену и он еще 2 моих тероров валит через стену... 2-раунд я вбегаю в дом только и уже в меня летит 3-4 патрона через стену из дигла у меня 20 хп я выхожу с серва.... Лучше бы с читерами боролись получше (
СЛЫШЬ ЛОЛ МНЕ МОЗГ НЕ Е:БИ ЭТО ТЫ БЫЛ 11 Я ТВОЙ ИП ПОСМОТРЕЛ ТАКЧЬТО СТРАЙКЕР ТЫ ЧИТЕР ТАК ЧТО СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ В ТРУБОЧКУ ОК И ТЫ БОТ ЗАПОМНИ С ЧИТАМ!!!!!А !!!!!!
Надо его забанить, а то разошелся как у себя дома. И еще думает, что сдесь все лол's. Zeze если ето был он, то его надо банить.
А теперь объясните мне в чем дело :). Я у него читов не заметил, хотя смотрел некоторое время...
Слыш зезе.... по ходу 11 был ты.... Во первых: я сижу из вика-веба ( 1 ай пи на 140 компов) 2.Читов у меня никогда не было и не будет.... учитесь играть....
из вики вэб ?
стукни перцу 264599001 infulf (g00dZ)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня в 22 20 играл на 4 кс сервере (cs2.cstrike.ru:27016) после того как я 2 раза умер из за тупой команды ( мапа сибабл тероры) не выдержал и сказал 2 слова.... т дебилы му**е тупое.... Да погорячился не спорю.... Но сразу бан без предупреждений...... Против меня были Ата сони Фрол и еще кто то .... Скорее всего забанил Сони ( если он админ ) так как постоянно умирал от меня..... тт .... Просто всегда предупреждают... а тут...