на главную
об игре

Бан меня (striker) bezonom.... жду обьяснений

Сегодня ( мин 5 назад ) играю я на сиббле за терров а за кт безон и тд. я с авп иди на а но в общем это не важно. Смысл в том что передо мной падает теаммейт я простреливаю стену из авп меня килл и после этого бан. Никаких обьяснений и тд. Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ.
Когда я играл на этом серве каждый день я был тут топ1 какое-то время.Никогда не юзал никаких вх и тд.
Безон тебе не кажется что скилл игры у человека просто может быть высокий ?. Ну а если ты так, просто по своему желанию забанил айпи клуба... спасибо тебе ! я в него приходил только для того чтобы поиграть на кстрайке!!!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

ах да... причину прочитал ВХ... Я смеялся.... Чуваки кто нить помнит как играю я (striker ) ? я когда нибудь с вх играл ? .... БРЕД

и еще... кто меня знает по игре отпишитесь плиз в мою поддержку...... т.к. беспредел админов НЕ РЕШАЕТ.

ася 194758275 если кто то ( а желательно безон ) захочет поговорить..

За тебя не отпишу, не помню. но на кстрайке нет беспредела админов, скорее бездействие

хммм а как назвать перманент бан со словом ВХ не за что ?

ya uje pol mesyaca v banlist i ne paryus', igrayu na burjuyskih servakah gde narod ne KRICHIT chto tyi chiter i ne banit...
i eshe, s etogo ya voobshe v osadok vyipal, menya daje na CW servere zabanili za to chto ya tam pospektatorit' zashel... :-)

мне в принципе тоже пофиг.. не разбанят потеряют еще 1 хорошего игрока..

ойойой какие мы скромные.....скромность и3 всех щелей ле3ет....да таких как ты я думаю на cstrike бегает очень даже много

Ну ты себя описал папу потеряете )))) мне сказали 2 человека что у тебя ВХ причем сказали что ты и раньше получал бан за Вх! Вот и получил бан так возможно твой ip unban сделали! И че ты разарался та еп беспредел беспредел еп яб тебе показал что такое беспредел если невиновен Го В ICQ рума если ты чист то тебя unban мне лично пох папа ты там не папа хоть Spawn читирили с этого ip раньше значит небудут unbaнить не читирил значит молодец считай себя невинно забаниным папой!!

безон ) во 1 с этого айпи не могли читить клуб тока открыли.. ) а во 2 народ всегда орет вх вх .... Только обычно народ просто так не банят ( как это сделал ты ).... бред.. в общем жду анбана

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike