Conter-strike
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как зайти в контру на серва?
в версии 1.5.....запускаешь игру и в главном меню жмёшь console и пишешь connect cstrike.ru потом ентер и играй!
shaman, я честно говоря никогда даже и не задумывался, платная ли игра по-интернет в CS, и др. подобные игрушки. Представляешь что бы было, если бы мы платили за игру? Если ты игрок средний то теряешь как минимум 2/3 денег, которые заплатишь за игру, играешь 1 минуту, тебя убивают, дальше борьба идет еще 2 минуты - потеря времени.
В общем пришлось бы софта ставить для подщета игрвого времени и т.п. Хотя я бы соглавился платить за игру, т.к. из этой платы через годик-два понаставляли бы машин, каналов еще открыли бы и лаги вообще бы пропали, а пинг стал бы гораздо меньше.
За 1 час игры напр 0.1$, 3 сервака, в среднем статистика 24 часа в сутки сидит по 7 человек на сервере (хотя когда как), серваков=3.
Пусть 20 челов на 2-х серверах, 20*0.1*24=48$ в ДЕНЬ (!!!). в месяц 48*25 (на 25, т.к. не каждый день сидит народ, плюс иногда праздники, хотя на них студенты и т.п. не сидят, я молодые школьники по праздникам только в путь, хотя платить могут и не согласиться). И так 48*25=1200$ - них. себе. =SSS
Ну это теоретически, я со статискикой никак не знаком.
я в день (играю вечером в CS) не могу играть больше чем 3 часа.
т.е. заплачу 0.3$=660р (белоруские рубли). Для сравнения 800р - час игры в комп. центре.
В случае 0.1$ за час баланс выгоды больше в сторону сервака (PG.ru), а юзверям тоже счастье нужно, т.е. даже в сумме 0.05$ за чаc по 24$ в день :o)
В общем это ничего другое как болтовня, т.к. платить лично я готов и 0.1, но живу далеко и возможности платить не имею.
Ну или систему придумать. звонишь на 8029....PG.ru-номер. и платишь 0.001$ за минуту игры ;) на bxod.com больше платят за клик. 1 клик=3минуты (не помню)
Не критикуйте меня зы интересные, по моему мнению, размышления ;o)))
немогу понять играть в CS через Playground это бесплатно