на главную
об игре

Еще 13 кланов слили (всего стало 17) Ждем новых :)

Продолжаем обзор кланов, которых при полном попустительстве адмодераторов слил мерзкий человек (человеки). К уже упомянутым ранее - spp, C.W.A., PhoenixAliance, FX добавились новые, причем, пара тройка из них вполне респектабельные и уважаемые среди меня:
[s!L3Nt], [O.B.G], [DobermanN], [TWINS], [Amber], [SWAT], [Chg], NM, [H.S.], [666], [FEAR], [D.K.], [x5x]
БРАВО lox1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,22,333,2436,fhgfgte,kjdfuyst или как он(они) там себя называют так держать - даешь не менее 30 человек во всех кланах КС.ру :(((((
ТАК ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО УРОДА НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Говорят забанили, но он пока жив. Главное наконец-то проблема стала доходить до людей ответсвенных за работу серверов :) Ждем ее решения

Вы забыли про наш клан! У нас уже два пасажира лишних!

У нас пока только один левый игрок. Посмотрим как будут дальше развиваться события.

Voobwe eto naglost!
4to za bespredel?
voobwe strah poteral kakoito podonok
...ja dumaju 4to eto kto-to iz novi4kov
klanov kotorim mesac -2
C.W.A tak pozorno zaspamili..
videl i drugie zaspamlennie klani..stalo voobwe towno..
nafig toda stat :(

nad nabirat moderatorov dla otslezki etoi tvari!

А что с Alive? там все спокойно только 1 левый :), но про вас забудешь как же :)
Кроме, того если 1 или 2 левака, то это скорее всего кто-то свой баловался и имена переберал, наши товарищи на мелочи не размениваются 8-20 леваков эт могут :). Продолжаем ждать решения проблемы или хотя бы очистки от посторонних имен.

Короче стопудово это все подстава, кому-то левым сливать ради шутки, нифига подобного , я думаю впадлу бы было запоминать все имена (названия кланов) и дотошно добавлять игроков в кланы.....так что якобы ловить призрака-косячника не стоит т.к его и нету , и это все сделано специально и кому-то на руку. Не буду конечно ставить под подозрения Alive .....гы гы гы гы гы, но только они не только не упали......но и попали на 1 место!!!!! И самое интересное что теперь очки нифига не набираются ни у кого.
Модераторы естественно забили на это дело ($-светит) но хотябы для виду левые имена убрали хоть.
Мне лично, эта статистика особо не впилась.....и разница между 1 и 100 местом тоже не особо волнует, но раз уж такие косяки делаются в открытую.....то это уже нехорошо.....

алё 4е клан наш не написали |*

Alive, кстати, сейчас на 5 месте и их обошли новые кланы :)
Мне как человеку не приближенному к модераторским кругам не совсем ясно о каких $ идет речь, ну да ладно, все таки речь то не про это. Стата нужна тем, кто играет не просто в удовольствие, а с удовольствием и еще с возможностью сколь какого анализа своих телодвижений (типа дуст прет хохо, а дуст2 сливается, или АК/М4 рулят, а ножом только на респе и махаю и про грены вообще вспоминаю только тогда когда меня ими грохнули :) Ну и ессно мона посмотреть стату отцов и принять ее к сведению или к руководству к действию :)
А кто для удовольствия играет да заради бога - флаг в руки!
2СПЕЦ- а клана |* не существует - в стате конечно, а не на деле :)))))))

Да ништяк косяки пошли. Я говорил с ТАРАНТИНО - он пока неможет уалять игроков из статса (исключения есть). Так у нас в статистике клана вообще около 40 человек было всяких оленей. Кстати у кого стоит кдановый пароль - по-моему у Alive . Я-то думал что при клановом пароле в статистику вообще попадать никто не будет - а их кикает консолью и они появляются в статистике с 1000 очками. Да уж - вот наш клан точно забыли !!! :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike