Если ты ПАЦАН, то помоги...
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перезапусти СД несколько раз и все, у него бывают такие глюки.
Не знаю, при чем здесь может быть интернет, но попробуй запустить с ключем -window.
я пацан.
Поэтому тебе отвечу-cd такая глючная вещь - у меня update не хотел качаться 10 минут.
Удачи.
Немного не по теме... но ... может поможет...
Я делаю так ( уже проверено) , запускаю C-D на update, он начинает качать, скачивает update, как только закончил качать, я выключаю С-D и жду секунд 5 - появляется табличка, что С-D успешно проапргейтился.... если так не делать, то бывают глюки при update C-D...
1 запускай СD
2 нажми опции и там выставляй хай приорити мониторинг
3 нажми апдейт
4 и после запускай контру.
(апдейт запускаю для "пробивки" фаервола - глючит его видать и пока не нажмешь апдейт не хочет серв признать что CD запущен у меня :( - голимо но факт)
А я могу посоветовать более, как показал мой опыт, надежный способ апдейта. Заходишь на www.unitedadmins.com > качаешь CD > инсталлируешь > гамешь. Только при инсталляции предыдущий CD должен быть выключен.
Кстати при включённос СД новый не инсталлируется - пишет что такой процесс обнаружен и он запущен
ёпт тут все проще он же написал "пишет cheating-death v4.8.0 - Update 4.12
cheating-death is requred on this server. Чего делать???"
Нажми кнопку обновить СД и все, он сам все обновит!!!!!
фендер перечитай еще раз то что он написал....
там было написано что он поставил сначала 4.13.1 вроде и потом его швыряло с сервака......
ответь плиииз на мой вопрос!!
Я установил cheating-death v4.13.1 запустил его, потгом подключаюсь к серверу, затем иду за терроров иль ментов, потом меня выкидывает, пишет cheating-death v4.8.0 - Update 4.12
cheating-death is requred on this server. Чего делать???