на главную
об игре

[fade] away -4iTb|

Видел сегодня какого-то [fade] *** - вот читер, в первом раунде, 4 из ups и все в голову, кикать таких сразу, да еще WH как обычно... а CD - дерьмо

Комментарии:  10
Ваш комментарий

По натуре, подумаешь 4 хеда ! :) Я бывало 15 убивал, сначала всех своих, потом всех 4ужих :)) гыгы (только это помойму с ботами было ) =))

"Видел сегодня какого-то [fade] *** - вот читер, в первом раунде, 4 из ups и все в голову"
может он принципиально только в голову стреляет

blin dostali vseh podriad 4iterami nazyvat! 3 hs''a podriad - 4iter, 4h zavalil v odnom raunde - 4iter! poigrajte na burzhujskih serverah dlia prikola, tam vse 4iterami pokazhutsia!

я там был !!!! видел эти 4 хэда !!! -Молодец парень !!!

Здесь надо конечно смотреть от ситуации.

Наблюдал я сегодня за [fade] away и выяснилось, что он честный игрок, читами не пользуется. Так что тему можно прикрывать...

Я тоже стреляю по возможности только в голову ...
А насчёт буржуйских серверов могу сказать ..Если я тут играл с K:D 0,9 ,то когда лежали эти серваки ,я играл там с пингом 30 у меня K:D был всего 0,7 ...Когда вот назад вернулся сюда ..То сразу поднялся на 1,2 ))) И играть легче стало ...Было такое ощущение,что там только одни читеры )))
И что так боитесь читеров то ??? Они себе же хуже делают ,а честные только опыта набираются больше...
Если кому интересно на том серваке поиграть ,пишите на мыло ,дам IP...
P.S. Наш клан этот сервак прозвал "Мясным" ,так как там 32 игрока могут сразу играть )))

читеры!!! 4 хеда так не бывает.

Новое на форуме Counter-Strike