Как в вин 2к в кс сделать частоту не 60 герц
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я знаю в icq Мне постучи я тебе прогу дам !!! :-) .................С тебя пиво !!!!
Напиши свою аську. а ты в Питере живешь ???
Мне не прога нужна , я имею ввиду что RivaTuner и Powerstrip мне не помогут
Поставь драйвера 52.хх - там есть в свойствах ДРАЙВЕРОВ (но не экрана) какую частоту по-умолчанию ставить
С чего ты взял, что PowerStrip не поможет?
А вообще, если стоит Detonator, там есть параметр "Измененная частота"
Св-ва:Экран - Параметры - Дополнительно - GeForceчтонибудь - Измененная частота
Я для этого пользуюсь прогой Reforce (поищи в Яндексе)
52.xx я ставил - они глючные ( свойств моей видеокарты нету, то есть есть , но их какбы нет :} )
>>С чего ты взял, что PowerStrip не поможет?
помог, но появился глюк - 50 фпс выдает мой кс , и ничего не поделать, хотя я нашел выход, но он не катит, у кого-нить было что-то подобное ????????
>>А вообще, если стоит Detonator, там есть параметр "Измененная >>частота"
>>Св-ва:Экран - Параметры - Дополнительно - GeForceчтонибудь - >>Измененная частота
частоты указывать можно только для директХ
>>Я для этого пользуюсь прогой Reforce (поищи в Яндексе)
че-то не заработала :(
Ryn, не глюченные дрова это точно.. Не знаю что у тебя там за весёлая видюха, но у меня амый первый GeForce да и винда стоит 2003 - пока аппаратное ускорение не включил - не было свойств видюхи :) А после включения всё появилось.. ТАк что крути свою винду, а если не можешь сам, то попроси знакомых, разбирающихся в таких делах сделать всё при тебе (а не удалённо, т.е. через форум :) )
ЗЫ: в конце концов есть ФАК по NT-операционкам...
Есть такая прога, называется ReForce. Простая без заморочек. Найди в инете, скачай, это именно то, что тебе нужно.
Одно замечание. Для наилучшего результата необходим драйвер монитора. Прога выставит тебе частоту по умолчанию равную максимальной на этом разрешении для этого монитора.
Зачем проги сторонних производителей когда сами драйвера умеют всё это ? Причём не максимальнуючастоту а какую хочешь выставить - там тебе на выбор - чё хочешь то и ставь :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему-то винда выставляет минимальную частоту экрана - 60 герц , никакие риватюнеры не помогают , может кто знает как похерить частоты 60 , 72, 75 герц в реестре ????