на главную
об игре

Кто играет на GF4 MX 440 ?

раньше у меня была жифорсина 256 , а ща 4 мх 440 , появилась проблема - в кс 50 фпс и больше не хочет показывать, я как-то один раз сделал чтобы 100 фпс было - всякие проги ставил чтобы частоту экрана в играх делать 100 герц , потом потер , и после установки норм дров стало 100 фпс , а после переустановки винды с этими дровами хоть и есть 100 герц в кс , но 50 фпс . У кого-нить была такая трабла ?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

sko4ai nvidea detonator i potom tam est nastroiki sglaschiwanie postaw na srednuu texsturu naschmi knopo4ku i potom tam sam potikai i ja dumau wse edolschno polu4itsja.

Antialiasing и Vertical sing выключи в настройках карты.

Ламер ты!! Ги Форсина тут непричём!!!!! Ты где видел что бы на такой видюхе был такой ФПС маленький в такой игре как Контра??? Заходишь в Контру открываешь консоль и пишешь max_fps ю Наскока я знаю в контре максимальное 75 fps. А что у тя в контре было 100 fps не гони. Скачай себе Fraps и сам посмотри.

Вертикальная синхронизация во всём виновата

по умолчанию стоит fps_max 72, я его увеличил до 100 , а фпс всеравно 50, раньше у меня был первый жифорс и иакой херни небыло

FPS и развертка разные вещи, зачем тебе фпс 100? для нормальной игры хватит 30, все равно глаз больше не воспримит.

Не знаю разные это вещи или нет....но мне разверстка помогла

сам попробуй с 30 фпс поиграть. насколько мне известно , человек больше 60 не замечает

fps_max 101
в настройках видео карты поставь: Вертикальная синхронизаия выкл. по умолчанию

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike