Мало карт!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну назови несколько хороших карт,которые пополнили нынешний список.Меня лично устраивает всё,темболее играем не тока на Dust,aztec,inferno.Мне вот ещё нравится cbble, de_clan_mill,de_clan_fire и nuke.Думаю со мной многие согласятся что это хорошие карты ;)
Да, но карт cs только две - militia and italy а есть estate, assault, mansion,office неплохие карты почему их нет, а про карты типа as вообщее забыли.
cs_карты...фуууу...
Cbble, Inferno, Nuke и Dust2 RuleZz... & FoReVeR...
Не нах другие карты , тока спортивные и всё !
Согласен! Хотя-бы на один сервер добавте. Мне, например, постоянные тренировки не одних и тех же картах не нужны - хотелось бы разнообразия. Думаю, многие поддержат. И по возножности admin_votemap (или как там...) на этом серваке для всех открыть.
Незнаю незнаю,mansion,assault там всякие это так для развлечения.Конечно многие любят эти карты(я на них и научился играть =)),но всё же надо развивать себя на разных картах,типа inferno,nuke,cbble и т.д.
А то на mansion ты может и отец,а на inferno бегаеш как ламос никого убить не можешь.К стати на inferno до сих пор тактику не могу выроботать =).Вот когда я в клубе игррал я знал всего несколько карт,и то никого убить на них немог,ну не считая mansion и assault =))А кода дома выделенку поставил,и по пару часиков в день узнал такие карты как nuke,cbble,awp_warzone(после долгой игры расслабляет=)).
Короче,учитись играть на всехх картах!!!
Я конечно понимаю что DUSTы, AZTEC, INFERNO это вечные карты, но хотелось бы иногда разнообразия. Много же хороших других карт, но их даже в VOTEMAPе нету.