Народ, вы че спите?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
насчет aztec'а то я надеюсь что он уже успел задолбать многих!
меня лично уже тошнит когда играю на ацтеке....карта старая как гаВно мамонта!
есть около 5 ато и больше разновидностей ацтека которые немного по ярче!сколько уже можно играть на этом дерьме?других карт НЕМЕРЯНО!
ладно еще даст,инферно,даст2 и тп-тут еще хотябы думать надо как противника обдурить!а на ацтеке что?всего навсего нужно уметь стрелять и кемперить,думать тут ненадо! aztec карта для ботов!
я назвал азтек к примеру, можно любую другую мапу, суть то вопроса не в этом, а в том, то игроки должны как то общаться между собой и выставлять решения. Или опять таки, если все равно какая карта, то набери просто в консоле вотемап ..., какой просит большнство.
Насчет ацтека не согласен, хотя я не его фанат, но люблю :)
А насчет неадекватной реакции... ну бывает заходят сюда и кони разные, а, в основном, люди которые здесь играют постоянно вполне нормальные и благовоспитаные :)
Сегодня первый раз зашел поиграть на серваке, была милитиа. Перед концом игрового периода, несколько человек(в т.ч. и я) просили сделать воте 1, на азтек, но эта идея поддержания не нашла, было всего 4 голоса и результата не было, в итоге загрузилась мапа из маплиста, как всегда галименькая. Опять стали упрашивать народ сделать вотемап 1 или хотя бы какой нибудь другой, но бестолку. Реакции со стороны остальных не было и опять карта сама загрузилась. Так, если вам все равно какая карта, то почему бы не прописать в консоле вотемап 1(или еще какой) ? Или хотя бы написать, типа say: He HADo MeH9l KaPTY!( создается такое впечатление, что у некоторых нет консоли;) Или пусть хоть у одного человека на серваке будет воталка, тогда уж я думаю никто не откажется от голоса.
ЗЫ: Первый раз меня немного смутило неадекватная реакция некоторых игроков на убийство( если не ошибасюь, это был scream). Сразу посыпались слова, типа ламка, лох и т.д. Конечно, это можно пропустить, ссылаясь на вероятно юный возраст игрока, но все же, наверное, должны быть рамки общения, если ты плохо играешь - иди играй молча, вкушай все прелести игры или на крайний случай тренируйся с ботами, а уж потом высказывай свое недовольствие по поводу чьей то игры.
ЗЗЫ: приятно удивил тот факт, что здесь, на серваках, есть люди, способные играть в команде, которые могут поддержать в ситуации или продумать тактику. Просто после игры в лок. сети, где одни дедматч-мясники, расстреливающие все, что движется, у меня и не осталось воспоминаний о том, что кс - командная игра.