Научите стрелять!!!!
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЫыЫЫыыЫЫы.
иди на CSDM и старайся убивать ТОЛЬКО в бошку,и никуда больше,главное - навести прицел)
Можно еще навести прицел так чтоб верхня палка прицела
находилась на Чайнике и 2 или 3 патроном попадаеш. в желаемою
цель
Афигеть помогли.....Парни ну расскажите то хоть, как сами стреляете.
Если често то тебе здесь никто не научит...тебе просто нужно самому зайти в КС с ботами или просто 1 и пострелять по стенам или по голован ботов...просто понять саму физику...ты сам ее должен понять...никто тебе необъяснит
Лост, я целю ровно в голову, зажимаю кнопку ненадолго, чтоб выпустить 2-3 патрона, в это время стараюсь двигать мышь вместе с выстрелами вниз-влево если с АК и вниз-вправо если с эмки. Жду пока прицел успокоится, стрейфлюсь шифтом. Шот-стрейф-шот-стрейф.
Если противник подошел слишком близко - если с АК, то прицел ниже противника и страраюсь срандомить=) Если с эмки, то ставлю прицел на любом месте противника и двигаю мышь влево-вправо, шоб стопроц попадания были=) Последние два случая - это если противник жестоко стрейфицца и точный выстрел в хед не удался.
P.S. Тренил я все это г на эйм_ск с обычными ботами=)
Никаких сверхестественных операций никто не производит. Только компенсация вниз. А потренироваться лучше резкому наведению прицела. Смотришь в одну точку, резко двигаешь мышой и наводишь на др. точку. Можно тренироваться на пикселях. Сначала на небольшое расстояние, затем всё больше. Если это будет отрабатываться, то тебе уже ничего не надо будет. Кстати, на милиции очень удобно в тире ;)
Тебе лишь нужно научиться спрею вот и все !!!а том как то тебе сюда
http://www.cyberfight.ru/offline/articles/13327/?PHPSESSID=e62fca61b92a633839e4f91e5b404ec7
а там найдешь вторую часть !! а мне лишь нужно свою реакцию развить !!!! может ты мне подскажешь ??:)
Все просто !!!!!
С М4 ты стреляй как хотишь лишь бы прицел был на жертве......ну если хэды мутить захотел, то целься в шею и стреляй по 3 патрона и БУМ КРОВИШШААА!!!))
С АК ты стреляй по пять патронов....... и прицел на башке держи и опускай!!! А если вылетел чел, то ЗАЖМИ ГАШЕТКУ и прицел в пол всегда хэд ставится!!!!))))))))))))))))
УУУУУУУУУУ Калаш еппошит!!!!!!!!! ррррр
Научу флудить - цена договорная :)
cоветчики-то авторитетные ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни , стрёмно просить об этом, но всё же научите бомжа стрелять с м4 и ака.
Прошу отнестись с полной серьёзностью. Приветсвуется демка....Ваша. С описанием куда наводить прицел.
Сколько играю , и так до сих пор не догоню. Б.л.я, только не смеяться. Ж-(