Не устанавливается контра!!!хелп!!!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бгг...это пиратская версия) у меня тоже такое было года 4 назад )
Контра буковская, лицезия, я играл с помощью её на cstrikовских серваках пол года, я раз пять переустанавливал её и всё нормально было, а сейчас.....
реестр попробуй почистить, все хвосты найди, удали, ребутнись, попробуй поставить снова.
нифига, реестр я весь подчистил как надо.
и вот ещё тема если пробовать её через "установку и удалени программ" изментить , то пишет: Ошибка 1606. Не удаётся получить доступ к сетевому диску.
Попробуй через безопасный режим поставь.
Не, она должна нормально устанавливаться в обычном режиме, только кто знает как.................
Странно. Вот тут такая же тема - http://www.ventrilo.com/forums/archive/index.php/t-7233.html
На ум приходит лишь то, что возможно ты что-то пропустил при удалении CS. Например тут Documents and Settings\твой_профайл. Можешь поставить steam ?
Народ помогите! Дня два назад заглючило у меня контру по страшному, решил переустановить, а она тварь не удалялась и её вручную по кускам стёр, почистил реестр как полагается, а теперь пытаюсь установить и мне пишут что-то по китайски и число 1606, в итоге контра не устанавливается НИКАК. Что делать?!! уже ломка началась!!!