Несколько консольных команд
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
cl_bobcycle 0 =)
2) Недавно был WCG 2006, там все разрешённые команды CS были прямо на сайте в правилах указаны(они и там щас есть imho). На других чемпах, уверен, тоже.
4) посмотри правила
) остальное не знаю
а сайт какой?
cl_bobcycle 0- нельзя прописывать на чемпионатах он дает угол обзора на мониторе другой и движение человека при стрельбе немного лучше, так что долно быть стондарт cl_bobcycle 8
cl_bobcycle 0- нельзя прописывать на чемпионатах он дает угол обзора на мониторе другой и движение человека при стрельбе немного лучше, так что долно быть стондарт cl_bobcycle 8
never
нужно вводить так:
cl_dynamiccrosshair 1
cl_lw 1
потом закрыть консоль присесть и не вставая открыть консоль,(отпустить клавишу приседания)и не спеша написать
cl_lw 0
у меня пашет )
По идее сенс не может быть запрещен,т к каждый играет с тем сенсом с которым привык
я так думаю
ага а кому слабо с сенсом поиграть как я раньше 20 :) .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) cl_bob 0 и cl_bobcycle(может с ошибкой) - Эти команды что дают?и разрешины ли они на чемптонатах
2)и можете пожалуйста написать какие команды запрещены
3)не получается вводить cl_lw 0 при приседании=(обьясните пожалуйста как правильно...
4)правда что чуствительность мыши на чемпах не должна превышать 8 ?