на главную
об игре

НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ НА СЕРВ!

Люди, всё время серверы 1.6 заняты! Как вы играете то? пожизни 14\15- одно место зарезервировано :((((((((((((((( А другйо сервов не знаю :**(

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

На самом деле на серваках 16 игроков максимум (а 15 пишет ХЗ почему), и попасть на сервак можно если свободно 13. Как это сделать? Универсальный способ, который, как я понимаю, всеми и используется наиболее широко:
Добавляешь во вкладку favourites 4 сервака lpb или 1 hpb (смотря какая скоростьб коннекта) и жмакаешь refresh, пока на одном из них не освободиться хотя бы одно нерезервнутое место. Как только ты это заметил - быстро коннектишься на этот сервак. Вот и все... Обычно приходится refresh'ить серваки минут 10...

Отличный способ!!!! сам придумал? =) кто-нибуть еще знает?

проще в хистори 4 сервака оставить.. :))

Sipыч, это ирония? :D Думаю, что так почти все делают. А вообще меня Lancer научил )) Не знаю уж, сам он это придумал или ему тоже кто подсказал.

А я однажды минут 40 рефреш жжал. Места освобождались, но только я зайти не успевал - кто-то раньше меня connect жжал. Наверно у него скилл выше или читы юзает :P

Все проще. Делаешь упорядочивание списка по количеству игроков и наводишь курсор мыши на нижнюю строку. Как только на одном из серваков будет 13 мест (т.е. меньше, чем на всех остальных), он сразу на эту самую нижнюю строку опускается и тебе даже мышку никуда двигать не надо.

Это если в фаворе не держать хлтв сервер и кв сервера.
Я тоже сортирую список по количеству игроков, выделяю в списке один из четырех паблик серверов (самый привлекательный) и жму рефреш с периодичностью в секунду. Если на сервере, выделенном в списке, освобождается место, то мне нужно лишь протащить курсор с кнопки рефреш до кнопки коннект всего лишь один сантиметр, затратив тем самым минимум времени. Таким образом у меня повышаются шансы приконектиться к серверу раньше остальных таких же как я горемык-задрочистов :-). Если же освобождается место на сервере невыделенном в списке, приходится тащить курсор с кнопки рефреш до освободившегося сервера в списке, а это пол экрана, еще и попасть с ходу не всегда удается. В этом случае тратиться больше времени и соответственно шансов попасть на сервер меньше.
Вот так и живем :P.
А что делать?
Исправить ситуацию могут только админы, а у них нет такой проблемы, поэтому им пох.

Новое на форуме Counter-Strike