Опухшие админы...
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хочу еще добавить что я был забанен примерно в 12-20 , 11 ноября... Не заблуждайтесь что я вас прошу тут меня разбанить, мне абсолютно пох. забанен я или нет, просто вы поступаете как последние боты.
"Лучший способ избавиться от конкуренции это просто её уничтожить" - в КС это неприменимо а если и применяется то людьми далёкими от киберспорта...
just play for fun? noobz!
> kakoy p*dor kiknyl unnameda?
И после этого ты спрашиваешь - за что забанили? :DDD За то самое.
Мои тапки громко смеются...
А кто же он после этого?
Меня беспокоит параноя читерства на этом сервере. Наверняка этот админ (кто он я уже сказал) подумал что так невозможно стрелять из USP и кикнул меня... Вообщем... welcome to server for noobz!. А мат конечно это нехорошо, он разрушает детскую психику впрочем как и смерть от моего ствола...
hf & gl !
Такой папка и такой лолька=)))
Ну ты ж сам написал что тутт одни боты , нюбы и тд )))
Так чего нервничаешь из за бана ??????????
Пойди однохни что ли .....................
Если незнал,то на наших серверах будут банить и кикать людей под никами как:
Всякие смайлики,Player,unnamed, и многие другие которые состоят из дурацких символов.
Так что делай выводы,а если человек нормальный то он небудет играть под никами как unnamed или те же самые смайлики.
А в правилах Написано,что за оскорбление админов:Кик или БАН !
да, ник ты себе неудачный выбрал + убил админа прикладом УСП ,а потом еще и оскорбил.... можно предположить что чувствовал тогда этот самый админ...
... хорошие игроки этому серверу не помешают...
Эххх... такого папку потеряли!
Заходи под нормальным ником и всей командой желательно... Порвете всех - вам респект. Не порвете - значит трепачи.
За оскорбление админа кик, бан.
За дебильные ники - смотрит сам админ.
Для справки:
1) Когда кикаешь то надо писать причину кика.
2) На серваке на вашем ник во время игры нельзя менять. Приконнектившись на сервер я запускаю (exec) свой конфиг но ник не меняется даже после реконнекта. Хоть и при смене ника пишется сис. сообщение о том что оно изменено но в списке игроков я продолжаю оставаться unnamed.
3) Админов я просто так не оскарблял. Символично было что на мой ник обратили внимание когда я снял ноги со стола и порвал всех, до этого я целый час бегал на севере смотря одним глазом в монитор а другим в телевизор и меня никто не кикал...
4) Я никого не оскарбляю просто так.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играли на карте de_dust 6х6. Я играл за ментов под ником unnamed... в первом раунде завалил пятерых с usp. Второй раунд с М16 вальнул кого то в туннеле точным хедом. Затем меня кикнули из консоля. Зайдя второй раз на сервак я попытался выяснить, цитирую: "kakoy p*dor kiknyl unnameda?". Затем меня просто забанили...
От себя хочу сказать что сервак у вас мега ботский а если к вам заходят нормальные игроки и играют нормально то зачем их кикать и банить? А от админов еб*нутых надо избавляться чем скорее тем лучше...
С уважением GC|K3mper