Оружие&патроны
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувствую я,тебя ждут весёлые ответы :)))
Ваще ппц конечно )) но если вкратце,то когда те живой чел дропает пуху(свой теаммейт),даже если он купил патроны - их не будет,а если его УБИВАЮТ,то подбирая его пуху - подираешь и патроны... а ваще
Спасибо, это я знаю, а есть еще какие-нибудь ньюансы?
Есть... Я вот например с эмкой бегаю патронов 30 штук и все.. вижу еще одна эмка валяютса.. выкидываю свою... подбираю лежащую.. в ней допустим 30 в рожке и еще 30 дополнительно... сразу выкидываю и подбираю свою.. Результат - 30/90. О как!)
)))) я тащус! Каму йаду? Бесплатного йаду - недорого?
Дай мне пару склянок.. я найду на ком его применить)))
дай и ме тоже сту4ик 5 а то раунд надо взять =)))
Спасибо, Mephistopheles - буду знать! И тебе спасибо, WWG - ты как в воду глядел:)
Скажите, пожалуйста, кто знает: Когда подбираешь оружие патроны не подбираются, а иногда подбираются, например: Я снайпер - меня в прошлом раунде убили и мой товарищ подобрал мою кемперку, и в следующем раунде передает ее мне, но без партонов, но я-то покупал патроны:). Потом я вместо кемперки покуаю ему калаш (с патронами), а он мне говорит:"Чего ты мне калаш без патронов дал?", а когда просто бежишь с пистолетом - подбираешь оружие - оно с патронами! Кто знает - объясните, пожалуйста, ситуацию!