По конфигу и не только
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мде... Это только в демах так. Внатуре, такой байды" не сотворишь =) Если хочешь проверить, то запиши дему про себя и тогда всё увидишь =)
Надо хлтс випать , а не от 1ого лица .
Короче, в HLTV-демках анимация оружия убирается, чтобы сэкономить место, поэтому-то HLTV и так мало весят, в отличие от POV-демок.
Ок, понял, не дурак. Дурак бы непонял :0 А жалко, смотрится просто класс... У меня все.
Ваш skaarjj
Сavedog. На самом деле быстрая смена оружия возможна(без анимации переключения). Например со снайперки на дигл. Многие игроки пользуются. Вот у меня например иногда при покупке и снайперки и дигла , если быстро переключаться с одного на другое то анимация сама отключается. Как это работает я не знаю в конфиге ничего такого не описывается. Но такое возможно. Хотел бы тоже узнать как?
Не, ну я тоже с awp стараюсь дигл покупать (если бабло есть:)). Едиснтвенный пестик, кторый без всяких там проворотов и передергиваний включается. А last used weapon ставлю на space/ После каждого выстрела тут же жму на space. Тока засада - иногда при высоком пинге оружиее не сразу переключается и ты автоматом еще раз жмешь на space? при этом снова включается awp///
Можем кто поделится секретным методом переключения при awp (может мой метод не удобен) Мож че забайндить нуно, али ваще сайкл написать
Можем кто поделится секретным методом переключения при awp (может мой метод не удобен) Мож че забайндить нуно, али ваще сайкл написать
можно еще "2" жать.. что я и делаю..
зы. был у меня скрипт для авп.. зажимаешь кнопку.. зум.. отпускаешь выстрел, и 2 раза последние оружие.. но с задержкой зума, после переключения с другого оружия, которая появилась в последних патчах.. уже не так интерестно..
alias "+snipe" "+attack2;wait;-attack2;wait"
alias "-snipe" "+attack;wait;-attack;wait;lastinv;lastinv"
bind j +snipe
:)) Не, на на 2 каждый раз жать - имхо еще хуже, чем мой супербайнд
http://www.upo.mesi.ru/forum/viewtopic.php?t=1057
тут разобрана вся консоль!
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
В демках видел как бойцы лихо переключаются между оружием (меняя при этом руки). Так же после броска, например, гранаты у них тут же идет фаст переключение на оружие. Аццы - не подскажите ли как се такое можно замутить, больно рульно смотрится (ботом прошу не обзывать:)) А то я прикинуть не могу что такое надо в конфиге забайндить, что бы при этом пальцы не переломать.
To Катенок (если посещает форум) - мною лично наблюдался неоднократный переход из проигрывающей команды (ну ваще рвали на части) в противоположную. По моему такое х*ей не стоит заниматься ради рейтинга. Со стороны это смотрится мягко гря ...ноу респект