Почему многие прогеймеры играют с оружием в ...
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну незнаю... я хоть и левша, но играю с правой рукой, но нож у меня в левой, так как его модель взял из кс:кз (больше нравится). А вобще это дело вкуса
Говорят с левой удобней, мол обзор больше. А я согласен - это дело вкуса.
Это дело вкусо, точно.
Ну делом вкуса я бы это не назвал. Я вообще bind(ую) на клавишах смену рук. Делаю я это потому что, допустим ты смотриш из-за угла он находиться с права и с левой рукой стрелять можно так что тебя максимально не будет видно чем если ты будешь держать пуху в правой руке. Ну я чесно не представляю почему они играют именно левой рукой (с чем можно поспорить, в демки пухи показывают только в той руке в какой стоит в настройках на том компе где записывали демку) может это суеверие какое-нить :=)
Я играю с правой рукой. Знакомие тоже.
иногда я играю тока на клаве...интригует на кв
я играю с правой хоть и левша, а то что обзор больше что-то я не заметил, мне кажется наоборот
Насчет обзора это все фигня - он одинаковый,а вот почему в левой руке оружие так это наверно специально чтобы выделяться среди обычных геймеров т.к большинство играет в правой.Типа чем более нестандартные у тебя настройки тем ты круче! :)
Ну я тоже вообщето сколько смотрел то у всех в правой....Может(и что более вероятно) что это просто HLTV или просто еще что-то перекидывает в left hand :)
Почему многие прогеймеры играют с оружием в левой руке, а не в правой? Все они левши чтоли? Так удобней? Или же просто так показывают когда смотрят демки спектатором?