Помогите ...4икосу
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поменяй мышку и поймешь, с компом или с ней
nonpo6yu' kynuTb HoByy MblWKy MX518
Может зависеть от порта (ошибки опроса, плохой контакт и др.), контру попробуй снести - обычно всегда помогает, ну или мышку у кого возьми
у меня что то подобное было когда я горячий чай на мышку пролил))......ну потом разобрал почистил и вроде нормал пока работает))
Спасибо, за ответы особенно про то, чтоб купить мышку новую, об этом я ВООООООЩЕ не догадывался. Маньяк сносил и переустанавливал не только контру , а Винду 3 раза 3 разных копии. Взять другую мышь проверить не у кого, ибо живу в тайге до ближайшей деревни 12 верст. Я именно перед тем как купить новую хотел узнать вдруг кто сталкивался с такой проблемой. Пацаны без обид, спасибо, что поучавствовали в моем ВЕЛИКОМ горе :D
у меня такое бывает если фпс скачет что довольно часто случается последний месяц (примерно) ...как я понимаю это происходит в связи с установкой на сервер новой анти чит проги...
Маньяк сносил и переустанавливал не только контру , а Винду 3 раза 3 разных копии.
У меня тоже глюки с контрой были, постояно лагало сильно. Винду сносил раза 4, настройки разные делал. И всё устаканилось, только после того, как полностью контру переустановил... Вот поэтому и предложил. Ну вообще проблема скорре всего в порте или мышке. Теоритически возможен конфликты с клавой, но вряд ли
Чико еп неслушай хрени какойто наплели тебе у меня 518 и че?? дело не в маусе у меня тоже такая проблема только временами это из за того что стрЁм "стрим" неуспивает обработать пакеты и отсылать серверу да + еще C-D тоже жрет ресурс вот зайди на сервак CW без C-D когда некого небудет там все good!! будет а когда народу залезит то жопа это как раньше на CW захожу первым играем 2 на 2 класс лагов почти нет как только 5 на 5 и судья а недайбог еще забудут пароль на публик поставить вообще смысла стрелять нету!!!
Вот играю я из PG на мясе cstrika пинг показывает -1 ))) ночью правда кто неверит Го в PG на ночь и там нету вообще не каких лагов! Так что мой тебе совет или играй по Лану в клубе или ставь хороший интернет а если такого нету в районе то это простая нервотрепка а не игра!! потому как по себе знаю бесит до бизумия когда low pinger с лету пазорным рандомом в голову сносит а ты выцеливавший его даже половину hp несносиш!
у меня так только с пистолетами бывает ......
Попробуй создать сервер локальный, где у тебя полюбому лагать не должно и проверь.... Или еще забиндь кнопку fire на клаве и посмотри как меняется стрельба.... Если все ок , то однозначно чето с девайсами...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем тема такая. При стрельбе зажимом с АК или Кольта оружие стреляет "плевками", что то примерно похожее на стрельбу из Глока при Burst Mode. Винду сносил, и не один раз, дрова переустанавливал пох, вижу противника выскакиваю жму на файр и хуууууууууюшки. Кто знает в чем дело подскажите. Или хотя бы как проверить в мыши дело или че то с компом случилось.