на главную
об игре

Помогите Arest'у забенили сеть!!!

Админы просьба помочь. Походу дела играл какой то читерок ( пи*дюк , гандон и т.д и т.п. ) с моей сети NetByNet [Goodline]. его накормили бананами и теперь я не могу играть :(( В консоле пишет:

[AMXX] You have been banned by admin Inbox from this server.
[AMXX] You have banned permanently.
[AMXX] Reason Lamo s 4itami". y. nbox from this server."
[AMXX] Your nick: [BITUG] Lil S.. Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXX] Your IP is 213.141.159.25

Мой ИП 213.141.159.253
Сделайте плз что нить. Ток купил новую мышару, думал поиграю нормально. без геммора с мышой, а тут бац и пиндец. облом из-за какогото пиредаста

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Да, забанил я читака по этому IP. А что там с офромлением личного ip у вас?

Незнаю надо узнать . Спасибо!

ИМХО народ неправельно всетаки это... банить сигмент или всю сеть из за одного уебка(пример СТРИМ)... может всетаки перейдем на цевилизованные методы? пора-бы уже переходить на лецензию, и ненадо мне тут выть про то что средне-статистическийц возрост игрока 14-16 лет и что нет у него лишних 800р... НЕ-НА-ДО!!! есть денежка на ИНЕТ, есть денежка на своевременный АПгрейд.... а уж 800р=30$ найдется и на игру, уверен в этом на все 100% от этого решения думаю выиграют все, темболее читеров уменьшется в многкратном колличестве, недумаю что средне-статстический читерок-очкарик готов выкладывать каждый день по 800р за несколько минут смутного удовльствия... темболее что я думаю всем понятно что КСС стоять на этом серваке небудет
З.Ы. я кончил
З.Ы.Ы, т.е. я закончил

Да все уже. Разбанил сразу после короткой беседы.

Новое на форуме Counter-Strike