на главную
об игре

Помогите сделать 100 fps(кадров в секунду)

был в клубе смотрю там 100фпс а у меня дома кароче по сети играю максимум 60 выдает (( fps_max 101 стоит ... я хз помогите сделать чтобы было 100 как в клубе... или может ето из за того что я играю по сети а не в клубе??Ну там спец севрак стоит а в клубе просто создают... кароче буду благодарен=)

Комментарии:  24
Ваш комментарий

баран юзай яндекс... как вы затрахали уже.

отключи вертикальную синхронизацию в настройках карты..
поставь частоту экрана по-выше в настройках монитора
в контре пиши fps_max 100
усё

млять умники.
Вот твое лекарство:

fps_modem 100

ппц вот скажы мне чем твои 60 фпс отличайуцца от 100 или 400??у мя 7800GTX x 2 и тежэ 60 фпс...ну куй с ним снимиш ты ограничитель, думайэш играть будеш лучшэ??

[Zero
-----------------------
Зачот!
Это же надо, а нах тебе тогда две такие мидл энд видюхи?
Так у тебя и в обливоне наверное не больше 15, ведь хватает? да?

Если человек не видит разницы, значит ему надо к аккулисту.

AMD Athlon 4000+ (разогнаный до 3300MHz)
-------------------------------------------
Отвечаешь :-)

и шо? прямо-таки на воздухе? и на постоянку? да?

Не, ребьзя, всё снимается. Пишите developer 1, fps_max 100. Будет вам 100 фпс. Можете даже проверить, написав соответствующую команду. И изменения тоже будут: прицел будет сужаться при приседании за пол секунды. Но есть и свои недостатки: прыжки слишком плавные, летишь как воздушный шарик. Вобще херня всё это.
Только вот я не думаю, что в клубе стоит столько фпс. Попахивает это чем-то другим... Прицел быстро сужается... Хм... О чём это я?.. Ну вы поняли 8)

да как же все запущено.
Для CS норма 100 fps
-----------------------------------------------------
Параметр -dev или developer - в этом случае не нужны, режим разрабов снимает ограничение на кол-во fps больше 100
-------------------------------------

Далее - прерогатива исполнения.
fps_modem выше чем fps_max .

Вопросы есть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike