на главную
об игре

STREAMвцы нужен совет

Подскажите какой средний пинг на cstrike.ru у вас ? Хочу поменять тарифный план с Профи (по ряду причин) на Нео. Поэтому хотел выяснить некоторые моменты.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

У меня НЕО пинг 60-150 скачет чем больше народу тем чаще скачет upde cmd 101 не держит держит 60 и то с подлагиваниями при попытке повысеть upde появляется потеря loss: начинает скакать choke:0-200
СОВЕТУЮ меняй нах провайдера а не тариф!!
P.S MODEM LAN Zyxel АТС цифровая "естественно" Рядом с домом
это я чтоб не писали что АТС далеко и типо того все в наилучшем варианте
Раньше яб тебе советовал даже подключаться пинг был на cstrike максимум 40 при upde cmd 101
а щас параша парашей!Как ток мой дом подключают я в окно этот модем выкину!так что ловите кому надо ^^

Так в том то и все дело, что кроме этих ....деров другого прова нет. У тебя же вроде 128/128 ? Просто щяс новый тариф появился 256/128 ты его не пробывал ?
А так спасибо за ответ.

У меня 160/128 у тех у кого 256 разница понты так что невезет пока нам нету провайдеров

WebPlus reshaet ))) 100 kbit cl_cmdrate 75 cl_updaterate 50 rate 25000 ping 35-50 =)))
GO B Piter )

Решит corbina когда нас подключат к ней только еп вот тогда поваюем наславу!

Хо-хо-хо..... 120-200 :))) Самый крутой пинг!

У меня тариф Турбо, пинг около 40, upd 101 даже не снится но мне почему-то кажется что он и нах не нужен у меня 50 -> 100fps. Бывает лагает, помоему это сервера лагает а не стрим )

У меня стрим НЕо+ 160/128.... Пинг на кстрайке от 45 до 65 стабильно, скачков некаких серьезных не бывает....Апдэйтрэйт стоит 101

Да, народ видно просто не разбирается:) .Вот у меня стрим турбо -1 м/бит . На cstrike 30-45, все зависит от того, как лагает остальной народ:), а та могу сказать cstrike очень лагает по сравнению с другими серверами, где у меня пинг 13-20, АТС моей наверное лет 100 :). На счет настроек типа
rate "10000"
sv_maxrate "10000"
ex_interp "0"
sv_maxupdaterate "30"
cl_updaterate "30"
sys_ticrate "110"
cl_cmdrate "30"
(вот стати мои), конечно если Вы на лане 10-100 м/бит, то можете спокойно ставить по 101 ВСЕ, но это не гарантирует Вам того что все они будут работать, тк если на серваке установлено maxupdaterate 60, а у Вас 100 ну пожалуйте потери(конечни если лан, то Вам ПОх). Мои настройки оптимальны для игры на большинстве серверов ( если конечно у вас 1 м/бит).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike