[T.K.] = [D.K] или нет?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разберемся...
нет конечно !!! ЛОЛ
Кстати, раньше вроде было , что если 3 ТК то с сервера выкидывало.
блин ТОР Г , энто юмор.... а ты обидными словами кидаешси (ЛОЛ)
алькатрасу....
на меня месяц назад арсений взъелся = раз 15 подряд убивал, причем не 3-х серваках.... и ему ни хрена не было....
Я тоже с ним как-то стрелялся, он какой-то мутный............У него адмика хули ему будет. Причем я б ему ее даже посмотреть хер дал :))))).
Могу сказать точно [T.K.] это не [D.K.]
А с ними ужО разбираються
по поводу 3-х раз и вылет с сервера....
играл вчера, сервак 27018 вроде и карта селтик... появился какойто урод B@DADI и начал гасить своих...
причем видела и пострадала куча народа..... и че вы думаете отвалился??? ХЕР!!!! алькатсас че у него тоже админка? если да, то какой урод ему ее дал?
Моя бы воля я того распёздыла B@DADI давным-давно бы забанил.... Дятел полоумный какой-то... То играет нормально а то одни ТК начинает делать....
Да банил я его за тимкил, не однократно.....Только всё это понты, всё равно он заходит и продолжает заниматься хернёй.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вчера один отморозок из ентого клана [T.K.] валил своих по беспределу (ТК на всех картах)....
причем в наглую используют шаблон клана [D.K.].... например самый конченный урод у них - [T.K.]***ТК*** :))) вот я и задумался, если в [D.K.] дофиг админов и они не банят [T.K.], то [T.K.] = [D.K] всетаки .Т. (ну типа душу отвести и своих сокомандников по игре погондонить) НАДЕЮСЬ Я ОШИБАЮСЬ!!!!!!!!!