на главную
об игре

Такого гемора с микро. никот не видел

Стоит две карточки
одна M-Audio.
вторая родная на маме.. РЕалтек НД аудио.

Проблема.:
В Винде поставил на воспроизведение звука М-Аудио.. А на запись звука (речи) Реалтек. Проверял - все работает з.е.б. отлично просто. Записывает тестируется на 5 из 5 баллов.
Захожу в КСС настраиваю громкости микрофона и т.д. конектюсь к серваку - и пипиец. Хочу что-то сказать..хм.. говор в микрофон - звук уходит в нет НО с прерываниями дикими.. при пинге ~70 создается впечатление при разговоре что пинг за 200.

ЧО ДЕЛАТЬ!?

На поддержке стима нихрина не нашел. Вернее нашел прогу вальвовскую которая настраиваепт микро. Но куда ее запихать - не понял.. пихал куда только не придется - не работает.

Все болит ниче не помогает.

Люди.. помогите. чем смогите :(

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Мы с другом играем по сетке комп комп всё идёт хорошо только вот компьютер у него слабоват, когда мы пользовались прогой чтобы разговаривать в игре всё было нормально но игра страшно тормозила, вот хочу узнать там ведь можно как то в самой игре сделать чтобы разговаривать друг с другом или нет? я ввёл voice_loopack 1 потом нажимаешь на кнопку и говоришь, совсем не удобно и качество оставляет желать лучшего так что посоветуйте что нибудь хотябы программку которая расчитана чисто на разговор по сети. скорость кстати 100Мбит/c.. заранее спасибо

чё никто не знает? никто не никогда по микрофону не разговаривал? чё молчите? помогите!!!!!!!!!!

Новое на форуме Counter-Strike