Тем кто пользуется ADSL W+ в СПб
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Откуда информация . У них на сайте ничего нет . У меня сейчас скорость 128 и я недоволен пингом 70-90
Дак это очень хорошо, у меня скорость 64kb/c и пинг раньше был 70-80, я им письмо написал и немного приукрасил, типа у меня маленькая скорость и тд, и они чё то там намудрили короче терь у меня пинг 20-40 на cstrike
БАЯН.... читаем форум dslnet :)
вы там в своей деревне всё знаете блин! Так написал бы! Видишь никто не знает, для меня это была новость, при том очень и очень приятная! А на сайте нет, ХЗ почему... По поводу пинга: у меня 64 и пинг 30-40 :) терь ещё меньше будет!! :))
Почему деревне ?:)
Чесно говоря это радует. У меня 128 к\бит. И пинг 30-40.
Хотелось бы 256, а то фильмы медленно качаются.
КОЛХОЗ у тебя 128 вроде? какой у тебя пинг?
Кстати откуда инфа то?
http://www.adslnet.ru
у меня 128 - пинг около 50, а если настройки cl_updaterate 20, cl_cmdrate 20 поставить, то будет около 15-20. Но меня такие настройки не устраивают.
А у меня пинг 1500
Прекрасная новость!!!! W+ поднимает скорость всем абонентам в СПб в 2 раза за те же деньги! Связано это с усиливающейся конкуренцией со стороны Карбины, ПТС, Ланк. Так что возрадуйтесь!!! :) у меня вот 64 будет 128! я оч рад! изменение скорости будет проводится постепенно, до конца этого месяца обещают перевести всех абонентов!
всем чмогЪ