ТЕМ У КОГО ЛОДЖИТЭК!!!!
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дрова юзаю, стаднартные Windows.
Mx310 @ Usb (500Hz)
У меня Logitech MX300, дрова ставил с прилагающегося диска
Слушай у меня Logitech M-BJ58 криво воткнута, еле настроена,
Левая кнопка пришла в негодность,
Правая - еще слава богу.
Прокрутка - ну тут вообще забудь 8(
Народ подарите мне G5 я волшебное слово знаю... ПОЖАЛУСТА 8))
Дрова приходиться юзать из за глюковости мыши после ударов об стол :)
До этого без дров было получше.
Ты и без дров можешь на пс/2 выстовить 200 Мгц частоту, или 125 как на usb
Клева еще есть люди юзающие ps/2 для игры в CS cool
писюк язали когда еще непридумали USB
как сделать (если это возможно) чтоб сенс в юсб был такой же как в писюке? (не ставя дрова)
....просто я решил переучится играть без дров ...тк в клубах их ствить низя как я знаю ...если это не так прошу высказатся) (и так же есть вопрос на тему турниров лан ...можно ли там ставить дрова...по правилам)
ps. просто я ваще играю с дровами (мв 9.73 и тока такие) и с акселерацией минимальной ))) ....и так надрочился что терь переучиватся очень обломно и сложно :D
зато при моей раскладке по мойму самое четкое прицеливание имеет место быть ))))
без дров, виндовый сенс посередине :-)
у меня с дровами глючит в других играх!
снес нафиг и так нормально.
Укурыч скажи мне, зачем те переучиваться? ты че собрался карьеру делать? Если ты не собираешься идти на Lan то и ненадо нече менять.
Потому как без акселя попадать ты еще долго несможешь! Потому чтоб играть без Акселя нужно быть всегда в тонусе потому как все зависит от твоего состояния так как мыша слушается любого твоего колебания, тобешь чувствительность мыши ппц какая!!
Вах, спаасибо Безон что объяснил!!!! Я то думаю, что это я как отрубил акселлерацию после нового года и три дня без нее бегал, вообще убить никго не мог :) Так это просто наверное меня штормило и мышку вместе с ней :)
Укур на турнирах дрова ставить не разрешают.Если у тебя usb порт не глючит, а мышкто пс/2 - купи себе переходник ps/2-usb... и будет тебе счастье
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ скажите плиз юзаете ли вы дрова на мышь или нет ?....просто у меня тут трабла с мышой из за писюшного входа.....юсб значительно круче...но и сэнсы на них разные...я вот и думаю стоит ли переучится или нет....и хотел спросить кто как играет ? ))))