to SHTIRLITS
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И кто же по твоему читер на Цстрайке?? Может Быть mT.Ky6a, или мТ.Pix'el??? тебя послушать ты прям анти читер... невозможно практически вычеслить грамотного читера, дайте мне читы и ты в жизни не поймешь читер я или нет. а если ты стрелять умеешь, то аим перестрелять как делать нечего можно и тебе будет пофигу кто против тебя играет, или это очередная попытка получить админку??? типа все админы полхие а ты хороший, дай, Женечка, мне админку!! короче повышай скилл и будешь молодец.
С уважением мТ.Rate
не нравится админ(ы)-напиши ник(и),притензии к нему(к ним)...без конкретных фактов и ников подобные темы создавать бесполезно,ИМХО...
а насчет админов-надо больше ХПБ-админов...а то днем на ХПБ админов нет а вечером-то есть то нет...а ЛПБ достали по черному...как и матершиники с флудерами...
Rate:
Говорю без злого умысла. В этом случае тебе стоило промолчать.
С ув. Алли
2 Rate
Я про твоих соклановцев ничего не говорил, ты тут вообще не причем, так что посиди и помолчи в тряпочку "папа" ты наш...
И амника мне нах ненужна, ебал я её, я говорю чтоб просто за админами следили, если банили то обязательно демку писали и тд...
---
И да Rate угомонись, ты ведеш себя прям как бог тут, и клан твой вообще божеский... Если тебя мучает мания величия то сделай у дома доску почета и повесь туда свое фото...
(writed by ^fender)
А нафига мне вторая доска почета?
по-моему как раз этим-то Штир и занимается...в том плане что следит за работой админов и отзывами о них...и надо не говорить ему о том что он должен делать-мне кажется он и сам прекрасно знает-а надо помочь ему конкретной инфой вида ктокогдагдечто сделал не так...а о том что за админами надо следить он и сам знает...а админы знают о том,что надо писать демки...и наказывать за несоблюдение правил...и т.д....а если они этого не делают-то опять же скажи кто именно...и за ним будут следить внимательней...а без имен-что толку топ создавать...свои обязанности все знают(надеюсь :-))) )...
мТ всосали Фанерным и поутихли... сейчас еще Интеру всосут и вообще развалятся :)))
А по поводу админов я знаю.. раслабились. Будем принимать меры.
Если ты что нибудь еще напишешь про фанерных, я отрублю Ти-Ре ХЕР!! и засуну ему циркуль в задницу
А можно я скажу -)))))))
Короче, если админ что-то делает, то он не прав! Если админ что-то не делает, то тоже не прав!
Вывод - админ не прав по любому...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Жень, посмотри на всех админов на кстрайке... Единственное что они хорошо умеют делать это банить когда на них ругаются и кикать за мат!( ну может еще карту сменить). То что ктото в углу сидит до конца раунда им обсолютно пох, читеры мимо них бегают а им пох(сам был свидетель токого(и много раз)), и что самое главное они почти немогут отличить читера от просто игрока(хотя строят из себя megaАдминов). Зачем нужны админы ? может чтоб карты менять?! или за мат кикать?!... Если думаете что читера на кстраыйру исчезли, то это нетак, просто они поумнели... И да, прежде чем банить когото админы должны записать демку хотябы...
(P.S. не все такие ******, есть и нормальные админы, но их мало :( )
(writed by ^fender)