на главную
об игре

Вот скачал Steam Client/Full CS1.6 с playground.r

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

сорри, пролагало, так вот в чем тема состояла:
скачнул я 377 меговый дистр., поставил стим, а он давай регистрашку спрашивать. че делать? Хакал ее гцф унпакером + мой кс без стима(старый, который не шеш из-за древней версии протокола) + апдейт 7(видать до протокола 47). И че вышло - сам стим уже не нужен, в игре запросил кей(именно в самой игре), я ввел один, нашел (кому надо: 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY), вроде запустилася, однако в серваку так и не смог подрубится - типа протоколы разные - на сервере 46 у меня 47....вот такие дела. А вообще несколько странно было опубликовывать версию со стимом здесь(хотя я уверен, что кто нибудь заплатил 30баков;)) ведь надо к ней еще куча всего искать. Тут еще нашел линк на классный фтп ресурс, где лежит кс 1.6 ПОЛНАЯ, тобишь 700 мегов(ftp://ftp.iinet.net.au/pub/games/halflife/steam/steaminstall_full.exe), попробую сегодня за ночку скачать, а потом уж посмотрю.

да, еще: кому собственно нужна эта прога для распаковки gcf (прога отличная, может выручить), то выложил я к себе ее на сервак, потому как в рунете она на лажовеньком хостинге стоит, и я несколько раз не мог закачать ее своими 128кбитами, а так как она "отечественная", то фишки типа яху не пройдут.
http://nfsu.by.ru/files/GCF.zip (хм, сайтик не совсем про кс, но файл залить мона;)

сорри, вот правильный линк
http://nfsu.by.ru/files/gcfunpack.rar

a kakoj parol' dlja stream polnoj 700 metrowoj wersii
zahozhu w nego a in parol' prosit
pomogi pozhalusta

В общем я закачал хл полную - 780 метров. В ней оказалось много модов, а именно: КС 1.6,Дод, Дедм. классик, опозинг форс, рикошет и тим фортресс. Главное что надо сделать - это распаковать все файлы гцф с пом. проги, описанной выше. Потом создать папку half-life, в нее залить все распакованные файлы и получится обычный хл без стима, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим патч для кс, который есть на ПГ и все - в игре если запросит сд-кей( вот вот, уже в игре, а не в стиме, следовательно проверки через нет НЕ БУДЕТ), то вводим такой ключ:
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY (редкий правильный ключ, между прочим;)
его следует записать на листке, либо каждый раз сворачивать халф-лайф, потому как скопировать весь ключ и вставить по-нормальному не получится.
И еще - я уверен, что для игры в только кс 1.6, можно довольствоваться и 379 метровым архивом, так как большинству другие моды, занимающие еще 300 метров не нужны. А с ним поступаем тем же образом, что и с этим. Главное - прога ;)

и еще - без распаковки гцф и ручного составления игры даже не пытайтесь ввести этот сд-кей в стиме - он не пройдет проверку....

Какой именно патч ты имеешь в виду? После того как я сделал всё так как ты написал, у меня всё равно появляется стим

А зачем вам этот гимарой ?? в сети же уже есть ноустим версии.

Новое на форуме Counter-Strike