Выбор коврика для манипулятора типа "мышь"
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хз у мну щас вообще коврика нету.
мыша мх500 дык на резиновом-китайском ёё ваще в дугу колбасит, а на тонких махровых с прорезининым тонким слоем её иногда глючить начинает...
я без коврика пока гамаю - реально... Полировка стола хорошая(без лака).
Правда от кота паганого часто шерсть залетает в отверстие оптики и курсор дрожать начинает падла... оттого в КС сливать начинаю сразу - приходится выдувать часто :)
Коврик- полное гавно! По столу надо, оптикой конечно.
я ваще играю на чём придётся...иногда какой-нить листик примостю, иногда по столу....мыша mx700
steel 4d
Играю на толстом китайском ковре( мышь 3 эксплорер)
Ковры под оптику лучьше брать одноцветные, а какие именно это как кому больше нравиться.
Мой выбор резина из китая !
Мой выбор коврик у порога.
>>Коврик- полное гавно! По столу надо, оптикой конечно.
а про такие ковры как fUnc,IceMat,SteelPad когда-нибудь слышали?стол Атдыхает
да чувак с таким ужасным ковриком играть нельзя,ещё неделю поиграешь и все длякс ты поторен,,,поэтому что бы спасти тебя от этих ужасны мук-предлагаю обмен моего прогеймерского 10-рублёвого коврика на твой,,,,,,,,,,мне это не выгодно я толь лишь для твоего блага!надумаешь обмен стучи!
у меня мх310 + фанк. фанк ипашит
Мде. Коврики по 50 у.е. - это готично! 8)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ! Мне интересно ваше мнение: правильно ли это, что коврик очень скользкий?
Я вот приобрел ковер Sharkoon - мышь по нему носится, как угорелая. Большая энерция (хотя мышь всего лишь Logitech MX310). Ни как не подберу под него сенсу.
Я вот еще не пойму почему я в последнее время таким ботом стал - то ли коврик виноват, то ли я. Хотя, скорее всего, как кто-то верно подметил, и то и другое :).
Очень хотелось бы услышать ваше мнение об этом ковре Sharkoon. (http://www.labar.ru/pr36794990s2.html)