на главную
об игре

Выкидывает на стол

Здарово. Вобщем проблема что постояно выкидывает из игры СS 1.6 на раб. стол. Сначала экран останавливается и звук подвисает а потом все пропадает и появляется он стол еб его(. Бывает сразу как вошел на игру бывает через нескоко минут потом самое большое 1 карта а после смены выкидывает. Не возможно так уже. Это на всех серваках происходит. Думал что это изза пир.версии но нет стим взял и тоже самое. Подскажите что надо сделать?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Странно.
У меня так же. После смены карты секунд через 30 выкидывает и вылетает окно с долбаной рекламой, но когда это окно зыкрываешь КС сама восстанавливается и можно играть (причем с того момента как вылетело (сама КС не умирает))
Помоему какойто вирус или зловредная программа

это не точно вирус, это hz что.
Хотя если у тебя еще и рекламу показывает, то тебе пора вирусы точно искать - у меня рекламы нет. Могу проги посоветовать.
Я заметил иногда правда выкидывает на рабочий стол, примерно как в первом посте. Причем не сворачивается, а просто закрывается игра и все!
Сворачивается это ладно - развернул и как было :)

Драйверы на какое усторйство менять ? 0о

Начни с видео. Ещё может звук. Но это всё не 100%, а так - попробовать.

Кстати когда просто лазишь по нету тоже реклама в отдельное окно вылазит, особенно эта закoле6ала "СКАЧАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ НАРДЫ"
ЗЫ в кс тоже самое

тебе точно надо поискать трояны

Ну это переустановил видео дрова непомогло. Может виндуз переустановить или еще чего?

Ну, с виндоусом это накрайняк. Может с железом проблемы. Кстати, всегда так было, или это после чего-то начало выкидывать?
Да, раз у тебя стим, есть же тех поддержка, пускай они напрягаются, надо только нормально сказать, что это только с ихней игрой такое.

Ну короче не знаю в чем дело. Сделал полное форматирование диска и переустановил все заново. И тоже самое с КС выкидывает или перезагрузка идет после гдето минуты прибытия на сервере(любом). А вот например в игре Medal of Honor Pacific Assault нормально все не выкидывает играю долго. Так в чем проблема то? Может сам жесткий диск поменять или процесор (щас стоит PIV 2600)?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike