Выкидывает на стол
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странно.
У меня так же. После смены карты секунд через 30 выкидывает и вылетает окно с долбаной рекламой, но когда это окно зыкрываешь КС сама восстанавливается и можно играть (причем с того момента как вылетело (сама КС не умирает))
Помоему какойто вирус или зловредная программа
это не точно вирус, это hz что.
Хотя если у тебя еще и рекламу показывает, то тебе пора вирусы точно искать - у меня рекламы нет. Могу проги посоветовать.
Я заметил иногда правда выкидывает на рабочий стол, примерно как в первом посте. Причем не сворачивается, а просто закрывается игра и все!
Сворачивается это ладно - развернул и как было :)
Попробуй драйверы поменять.
Драйверы на какое усторйство менять ? 0о
Начни с видео. Ещё может звук. Но это всё не 100%, а так - попробовать.
Кстати когда просто лазишь по нету тоже реклама в отдельное окно вылазит, особенно эта закoле6ала "СКАЧАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ НАРДЫ"
ЗЫ в кс тоже самое
тебе точно надо поискать трояны
Ну это переустановил видео дрова непомогло. Может виндуз переустановить или еще чего?
Ну, с виндоусом это накрайняк. Может с железом проблемы. Кстати, всегда так было, или это после чего-то начало выкидывать?
Да, раз у тебя стим, есть же тех поддержка, пускай они напрягаются, надо только нормально сказать, что это только с ихней игрой такое.
Ну короче не знаю в чем дело. Сделал полное форматирование диска и переустановил все заново. И тоже самое с КС выкидывает или перезагрузка идет после гдето минуты прибытия на сервере(любом). А вот например в игре Medal of Honor Pacific Assault нормально все не выкидывает играю долго. Так в чем проблема то? Может сам жесткий диск поменять или процесор (щас стоит PIV 2600)?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здарово. Вобщем проблема что постояно выкидывает из игры СS 1.6 на раб. стол. Сначала экран останавливается и звук подвисает а потом все пропадает и появляется он стол еб его(. Бывает сразу как вошел на игру бывает через нескоко минут потом самое большое 1 карта а после смены выкидывает. Не возможно так уже. Это на всех серваках происходит. Думал что это изза пир.версии но нет стим взял и тоже самое. Подскажите что надо сделать?